5 Rekomendasi Series Netflix Buat Kalian yang Work From Home

Pop Patriotics, siapa nih yang udah mulai bingung mau ngapain di rumah gara-gara nggak boleh ke tempat ramai dulu buat sementara waktu ? Eits, tapi tahan dulu ya rencana jalan-jalannya, paling nggak sampe semua situasi dan keadaan akibat pandemi COVID-19 makin terkendali. 

Daripada bingung mau ngapain, kita punya 5 rekomendasi series Netflix yang cocok banget isi waktu luang kalian, di sela-sela bekerja atau belajar dari rumah:

 

  1. Orange is The New Black

Series yang satu ini jadi salah satu serial original Netflix yang paling banyak ditonton, lho. Karena bergenre komedi, orang-orang jadi bisa nonton series ini dengan lebih santai. Garis besar ceritanya berkisah tentang wanita bernama Piper, yang diperankan sama Taylor Schilling yang di penjara selama 15 bulan karena membawa uang temannya yang ternyata seorang pengedar narkoba. Walaupun bergenre komedi, banyak banget pesan dan pelajaran hidup yang bisa diambil dari serial drama ini, lho guys. 

 

  1. Stranger Things

Siapa sih yang nggak tau judul series Netflix yang satu ini? Sejak awal tayang di tahun 2016, series ini udah sukses banget punya banyak penggemarnya. Bahkan tahun lalu, udah ada season ketiga yang juga ditonton jutaan orang. Buat kalian yang tertarik buat nonton, mendingan ikutin ceritanya dari awal, dari season pertama biar makin ngerti sama alur ceritanya. 

 

  1. Money Heist

Series Netflix yang satu ini, cocok banget buat kalian yang suka film bergenre kriminal. Series asal Spanyol ini juga punya rating yang bagus di setiap seasonnya. Sama kaya Stranger Things, sekarang udah ada tiga season yang bisa kalian tonton. Series ini berkisah tentang sosok The Profesor yang merekrut orang buat ngerencanain perampok besar. Tapi, yang bikin seru adalah aksi ajaibnya yang bener-bener nggak kepikiran sama sekali. 

 

 

  1. YOU

Nah, buat yang suka cerita romance gemes cocok banget buat nonton series yang satu ini. Tapi jangan salah, kisah cinta yang diceritain nggak cuma romantis tapi sekaligus serem juga. Eh, kok bisa? Mendingan langsung nonton aja deh biar kalian nggak penasaran lagi.

  1. 13 Reasons Why

Aduh, sebenernya kalo kalian belom nonton ini, kalian lumayan ketinggalan banget sih, hehehe. Soalnya series yang satu ini bisa dibilang sebagai series awal di mana Netflix mulai digemari di Indonesia.  Ceritanya yang nggak ngebosenin bikin banyak penonton yang selalu nunggu episode terbarunya. 

Gimana, Pop Patriotis? Udah cukup belom rekomendasi dari kita buat nemenin hari-hari kalian di rumah? Share juga ya series Netflix favorit kalian lainnya yang belom ada di list di atas. Komen ya di bawah sini atau mention kita di Instagram @_damniloveindo. 

Comments

Recomended Articles