Urban Sneaker Society 2019

Pop Patriotics, siapa disini yang dateng ke acara Urban Sneaker Society kemarin? Buat yang belom tau, Urban Sneaker Society yang diadain dari tanggal 8-10 November di SCBD kemaren itu, event sneaker terbesar di Jakarta. Banyak sneaker sama fashion item lainnya yang limited edition dan jadi rebutan banyak orang sewaktu event, termasuk produk-produk dari DAMN!I Love Indonesia juga.

Ternyata pengunjung dari USS 2019 ini nggak cuma dateng dari Jakarta aja, lho, bahkan ada yang rela dateng dari luar kota demi dapetin fashion item inceran mereka. Nggak cuma sampe disitu perjuangannya, ternyata beberapa orang juga rela buat ngantri dari subuh karena takut keduluan sama yang lain. Wah, seru banget ya guys!

Yang bikin nggak kalah seru juga, event sneakers ini dihadiri sama banyak artis top Indonesia yang nggak mau ketinggalan juga. Selain itu, disana kita nggak cuma disuguhin sama sneakers aja nih tapi juga ada skate park, basket sampe penampilan musik RnB dan HipHop dari Iwa K, Dipha Barus, Sweet Martabak dan masih banyak lagi.

DAMN! I Love Indonesia sendiri berkolaborasi sama @muklay, seniman kreatif yang hasil karyanya tuh khas banget deh pokoknya. Kalian pasti udah tau kan gimana kerennya karya-karya dari @muklay ini? Unik, eksklusif dan pastinya limited, dan itu bikin item kolaborasi kita jadi sayang banget buat dilewatin. 

Kalo biasanya produk DAMN! lebih cenderung casual dan santai, kolaborasi kita sama @muklay, yang cuma ada di event USS ini tuh anti-mainstream banget. Warnanya yang vibrant bikin jadi fun sekaligus seru abis. 

Nah, buat Pop Patriotics yang kemarin dateng ke event USS 2019, ceritain dong fashion item apa yang jadi harta karun kalian waktu kesana. Jangan lupa ya buat komen di bawah sini atau di Instagram kita @_damniloveindo.

 

Comments

Recomended Articles