Ada ga sih Folding Bike Berkualitas produksi anak bangsa?

Buat kamu yang ingin sehat selalu memang olahraga terbaik yang dapat kamu coba lakukan adalah bersepeda. Namun tentu saja kamu membutuhkan sepeda yang berkualitas. Nah sekarang yang menjadi masalah nih. Budget kamu tipis. Sementara kamu ingin membeli sepeda yang berkualitas dan tidak mudah rusak, dan yang pasti nyaman ketika digunakan  

Produk lokal karya anak bangsa

Untuk itu kamu bisa nih membeli sepeda produksi lokal. Sekarang sudah ada kok brand-brand lokal untuk sepeda. Tetapi kamu harus jeli dalam memilih brand tersebut. Karena tidak semua brand lokal bagus. Ada juga yang dibuat dengan asal-asalan.

Sebenarnya ada sedikit rahasia yang ingin kami bagikan ketika hendak memilih brand lokal yang terbaik, apalagi ini nanti terkait keselamatan kamu dan keluarga. Contohnya kalau anak kamu menggunakan sepeda tersebut, jika tidak nyaman digunakan, ada kemungkinan terjadi kecelakaan. Jangan sampai itu terjadi. Belum lagi ditambah kalau sepeda dijual dengan harga murah tetapi hanya dipakai beberapa minggu saja sudah jebol!.

Tips mencari brand lokal Sepeda yang terbaik

Nah rahasianya nih, kamu cukup mencari brand yang berani menawarkan produk mereka dan memberikan garansi. Ya, GARANSI! Karena dengan adanya garansi. Maka itu membuktikan kalau mereka sebagai produsen tidak hanya memproduksi asal-asalan dan menjual sepeda yang mereka buat.

Namun mereka juga yakin akan kualitas produk mereka. Untuk kualitas sepeda, dalam hal ini dapat dilihat dari berbagai faktor. Mulai dari desain, harga, hingga daya tahan sepeda tersebut. Kalau sepeda mudah rusak maka bagaimana bisa disebut berkualitas? Jika kamu tidak percaya, kalau kamu membeli produk lain, kan sudah pasti brand-brand yang terkenal dan berkualitas itu berani memberikan garansi. Bahkan garansi yang cukup lama.

ELEMENT

Kalau kamu masih bingung mencari apa sih brand lokal untuk Sepeda yang terbukti terbaik? Dan memiliki berbagai type sepeda? Jawabannya adalah Element. Sudah banyak penggemar olahraga sepeda yang menggunakan sepeda dari Element. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa sekalipun.

Desain yang Indonesia dan anak muda banget!

Sebagai kaum milenial, sudah tentu desain dari sebuah sepeda yang kamu gunakan itu sangat penting. Sekarang ini banyak orang yang memilih jenis sepeda folding bike atau sepeda lipat. Folding bike ini sangat cocok untuk masyarakat modern. Karena bentuknya yang unik, modern, dan praktis untuk disimpan. Sekarang ini pengguna folding bike semakin meningkat dari waktu ke waktu.

Ecosmo 10sp versi Damn Sumpah Pemuda

Element, yang merupakan brand terbaik dalam sepeda lokal produksi anak dalam negeri, juga mengeluarkan seri folding bike. Kami memiliki Ecosmo 10sp spesial dengan desain yang kekinian versi Damn Sumpah Pemuda. Jadi tidak hanya bergaya, nyaman, dan dijual dengan harga terjangkau. Tetapi juga stylenya mencerminkan rasa cinta kamu ke negara Indonesia. Ecosmo 10sp ini dapat digunakan apa hanya untuk anak-anak saja?

Tidak! Karena folding bike ini dapat digunakan baik oleh anak-anak maupun remaja. Dengan frame Alloy yang kokoh. Jadi sepeda tidak mudah rusak. Desainnya pun sangat keren. Kalau tidak percaya kamu dapat melihat foto-fotonya. Apalagi untuk yang seri Damn Sumpah Pemuda. Wussh! Keren banget lah pokoknya!.

Apakah Ecosmo 10sp ini aman digunakan?!

Yap, kami tahu kamu bakal menanyakan ini. Untuk kerangka memang dibuat menggunakan bahan yang terbaik. Jadi kuat. Untuk ini tidak perlu dipertanyakan lagi ya. Namun ada faktor penting lainnya dalam sebuah folding bike yang harus diperhatikan. Masih banyak brand lain yang kurang memperhatikan hal ini. Namun Element sangat memperhatikan keamanan produk sepeda.

Contohnya untuk rem depan dan rem belakang sepeda. Ecosmo 10sp menggunakan Hydraulic Disk Brake untuk keduanya. Sehingga jika ada kondisi mendadak, pengendara sepeda dapat mengerem dengan mudah untuk menghentikan sepeda walaupun sepeda dalam posisi ngebut.Karena hydraulic disk brake ini merupakan teknologi terbaru. Remnya benar-benar pakem.

Dan lagi dengan berat total hanya 13,8 kg. Maka folding bike Element, Ecosmo 10sp ini benar-benar ringan. Mudah untuk diangkat ketika hendak disimpan. Jadi jangan Cuma ngaku anak Indonesia aja! Tapi gunakanlah produk asli dalam negeri! Yang penting carinya jangan salah, untuk sepeda ya merek Element.

Comments

Related Products
WhatsApp Chat WhatsApp Chat