Apa sih Jaket Parka Itu?

 

Pop Patriotics, kalian familiar nggak sih dengan yang namanya jaket parka? Itu lho, jaket yang biasa dipake waktu olahraga. Ternyata, sejarah jaket parka itu dulunya dipake sama militer angkatan udara waktu tahun 1950-an buat melindungi tubuh dari cuaca yang ekstrim. Tapi selain udara dingin, jaket parka masih bisa kok dipake di udara panas karena bahannya yang cenderung adem dan pastinya nyaman banget deh. 

Relatable banget sih, soalnya kan jaman sekarang orang pake jaket itu kalo berolahraga di udara dingin atau emang sengaja naikin suhu tubuh biar bisa berkeringet, kan?

Tapi ternyata sekarang jaket parka nggak cuma buat olahraga lho tapi udah termasuk fashion item yang wajib dimiliki apalagi sama laki-laki. Lagian, bosen kan kalo pake jaket yang model nya itu lagi itu lagi. Kalo nggak bomber ya hoodie. Nah, pas banget makanya jaket parka jadi solusi buat ngelengkapin fashion item kalian.

Yang bikin lebih pas lagi, DAMN!I Love Indonesia lagi ngeluarin produk jaket parka yang kece abis, guys. Dengan tema ‘Susi Susanti’, jaket parka dari DAMN! Ini bisa nunjukin patriotisme kalian lebih lagi. Gimana koleksi terbaru dari DAMN! Kali ini? Keren kan? Yakin nggak mau cepet-cepet punya? Jangan nyesel, buruan order through our website atau bisa juga lewat e-commerce yang tersedia. 

Comments

Recomended Articles

WhatsApp Chat WhatsApp Chat