Bingung Mau Pake Baju Apa? Ini 3 Gaya yang Mungkin ‘Lo Banget’

Pop Patriotics, gimana nih persiapan outfit liburannya? Udah ready semua belum? Duh, masih bingung juga? Takut buat mix and match? Takut nggak matching sama gaya kalian? Ngomong-ngomong soal gaya outfit, buat kalian yang masih bingung, kalian bisa ikutin referensi style fashion ala anak zaman sekarang nih. Semoga aja, kalian jadi bisa nentuin jati diri outfit kalian, hahahahah..

 

  1. Santai nan praktis pake gaya Casual

Gaya casual emang selalu cocok buat jadi andalan outfit liburan. Nggak cuma gampang dan praktis, tapi outfit casual udah pasti nyaman. Buat dapetin look casual, kalian tinggal mic and match kaos sama jeans favorit kalian. Buat alas kakinya, tinggal pake sepatu kets deh. Kalian juga bisa tambahin topi kalo kalian mau.


2. Pengejar senja dan penikmat kopi ala anak Indie

Duh, kayanya sekarang lagi jamannya ya outfit ala anak Indie. Nah buat kalian yang suka gaya Indie, kalian bisa mix and match baggy jeans sama atasan yang longgar. Biar makin indie, jangan lupa pake bucket hat sama tote bag. Pas banget deh pokoknya buat menikmati matahari terbenam sambil meneguk secangkir kopi pahit. Fix, kalian indie abis.

 

3. Super cool ala anak Hypebeast

Pahlawan, pahlawan siapa yang gayanya kekinian banget? Kartini, soalnya dia kan Hypebeast gelap terbitlah terang. Duh, apa banget sih. Hahaha, buat kalian yang suka gaya Hypebeast, kalian bisa pake jogger pants atau training pants gitu yang di mix and match sama kaos dengan kemeja yang kancingnya dibuka. Buat sepatunya jangan lupa pake sneakers warna putih yang pasti bakal masuk ke outfit apapun. Oh iya, jangan lupa juga buat pake tas pinggang yang diselempangin. Parah, hypebeast abis!! 

Nah Pop Patriotics, di antara ketiga gaya itu, mana nih yang kayanya ‘lo banget’? Intinya mah pake aja outfit yang buat nyaman dan pastinya bikin penampilan kalian jadi diri sendiri. Jangan salah lho, outfit itu kan jadi first impression kalian ketika ketemu orang baru, so you have to make a good one. 

Comments

Recomended Articles