Fashion Item Wajib Saat Liburan

Pop Patriotics, masih seru ngebahas tentang fashion liburan nih. Kan, kalian udah tau kan pentingnye ber-OOTD waktu liburan? Nah, buat ngelengkapin outfit liburan kalian, penting nih buat tau fashion item apa aja sih yang wajib dibawa waktu liburan?  

 

  1. Sandal atau flat shoes

Kaya udah kita bahas sebelumnya,  buat perempuan, tinggalin deh high heels kalian waktu liburan. Waktu liburan nggak harus nyiksa diri demi tampil cantik. Dengan pake sandal santai atau flat shoes atau sekadar sepatu sandal yang nyaman, udah bisa banget kok bikin penampilan kalian tetep kece waktu liburan.

 

2. Topi

 Banyak yang suka lupain fashion item yang satu ini. Topi nggak cuma buat ngelindungin dari matahari, tapi juga bisa jadi pelengkap outfit kalian waktu liburan, lho. Mau beanie, snapback, topi biasa atau kupluk, sesuai gaya kalian aja deh pokoknya.

 

 

3. Kacamata hitam

Nah, kalo ini emang wajib dan musti banget dibawa sih. Mau pergi ke pantai atau gunung, atau cuma jalan-jalan di perkotaan, kacamata hitam tuh is a must banget deh. Soalnya kan mau pergi ke mana juga, matahari selalu ada di sana, jadi penting banget buat pake kacamata hitam biar nggak silauuu mennnn…

 

 

4. Sling bag

Duh, sorry banget ya tips nya kayanya kebanyakan buat perempuan ya? Lagi-lagi tips ini buat perempuan, penting banget buat bawa sling bag yang compact tapi tetep bisa muat bawa barang-barang penting kalian kaya handphone sama dompet. Kalau pake sling bag kan jalan-jalan jadi kerasa santai, kan?

 

 

5. Celana Pendek

Nah, nggak cuma atasan aja yang harus nyaman, tapi kan capek juga kalau terus-terusan pake celana panjang kan? Makanya penting banget buat bawa celana pendek waktu liburan.

Gimana, Pop Patriotics? Kalian udah punya semua fashion item wajib itu belom untuk liburan? Mendingan, mumpung masih ada waktu, kalian siapin deh fashion item wajib yang udah disebutin tadi. Eits, jangan lupa kalau kalian bingung mau cari dimana, kalian bisa check website www.damniloveindonesia.com buat ngelengkapin outfit kalian. Share ya outfit kalian nanti waktu liburan sambil pake fashion item yang udah disebutin tadi. Happy Holiday, Pop Patriotics!!

Comments

Recomended Articles