Pentingnya ber-OOTD Waktu Liburan

Pop Patriotics, sebentar lagi udah mau liburan akhir tahun nih, kalian udah punya rencana liburan belom? Biasanya, banyak orang yang udah mulai sibuk nyiapin rencana liburan akhir tahun. Mulai dari destinasi liburannya, tiket pesawatnya, tempat penginapannya sampe itinerarynya. Nah, tapi banyak yang lupa buat nyiapin outfit apa yang bakal dipake waktu liburan nanti. Buat kalian yang punya rencana liburan akhir tahun, coba deh prepare outfit liburan kalian biar foto-foto kalian makin kece.

Banyak orang yang masih nggak begitu peduli sama OOTD waktu liburan, tapi sebenernya penting nggak sih buat ber-OOTD ria? Ya penting juga sih sebenernya, kan nanti foto kalian bisa lebih maksimal kalo outfit yang kalian pake mendukung. Jangan sampe nih ya, tempat liburan kalian udah keren banget tapi outfit kalian malah nggak cocok alias saltum. Jangan sampe kalo kalian pergi ke pantai, baju kalian malah yang bikin panas dan ngeribetin. Atau kalo kalian pergi ke tempat yang dingin, kalian nggak nyiapin cukup baju hangat. 

 Nggak asik juga kalo kalian ternyata underdressed atau malah overdressed. Makanya, kalian perlu nyiapin dan pikirin semuanya baik-baik sebelum berangkat berlibur. OOTD waktu liburan nggak harus yang ribet-ribet banget kok. Semua tetep tergantung kalian aja, tergantung style kalian. Mungkin, kalian harus lebih ekstra aja waktu milih outfit liburan, biar ada bedanya aja gitu gaya kalian waktu liburan sama gaya sehari-hari. 

Nah, pas banget waktunya kalo sebelum kalian berangkat liburan, kalian bisa mulai browing-browsing outfit kaya gimana sih yang cocok dipake di tempat tujuan kalian nanti. Dengan mulai browsing di internet, kalian jadi bisa tau deh outfit kaya gimana yang cocok buat liburan. Kalao emang kalian belom punya outfit yang cocok, kalian bisa deh mulai shopping online atau cek website kita di www.damniloveindonesia.com buat cari-cari fashion item yang cocok sama kalian.

Pop Patriotics, pokoknya jangan lupa ya buat prepare outfit buat liburan nanti. Kalo nanti liburan kalian jadi nggak maksimal cuma gara-gara outfit yang nggak pas, pasti kalian bakalan nyesel. Jadi, yuk yuk mulai cari inspirasi OOTD liburan ala kalian. Oiya, jangan lupa juga buat share outfit ootd kalian dengan mention Instagram kita @_damniloveindo.

Comments

Recomended Articles