Upcoming Music Festival

Pop Patriotics, beberapa waktu lalu, Java Jazz Festival, one of the biggest jazz festival in the world, udah selesai digelar. Di artikel itu juga, kita udah sempet ngebahas tentang serunya vibes music festival yang bakal memorable banget. 

Nah, buat kalian para music festival seeker, kita punya beberapa list tentang “Upcoming Music Festival” yang nggak boleh dilewatin nih:

 

  1. LaLaLa Festival 2020

LaLaLa Festival, jadi salah satu festival musik yang paling ditunggu juga nih sama para “music festival seeker”, soalnya konsepnya yang unik jadi bikin music festival ini beda dari yang lain. Bedanya apa emang? Lokasinya yang berada di Orchid Forest Cikole, Lembang, Bandung, punya vibes tersendiri dalam experience kalian nonton festival musik. Kan pasti seru juga kalo nonton konser musik di hutan-hutan gimana gitu, pasti romantis, hahaha. LaLaLa Festival 2020 bakal diadain tanggal 18-19 April 2020. Tahun ini, beberapa line-upnya juga udah diumumin mulai dari Jeff Bernat, Svmmerdose, Kunto Aji, Danilla, Reality Club dan masih banyak lagi. 

 

2. We The Fest 2020

Duh, kalo yang satu ini sih juga nggak boleh dilewatin banget nih. Bertempat di Kemayoran, We The Fest tahun ini bakal diadain tanggal 14-16 Agustus. We The Fest jadi festival musik yang nggak biasa, soalnya di acara ini, pengunjung yang dateng nggak cuma sekadar cari musik, tapi juga jadi ajang fashion paling keren, lho. Orang-orang bakal berlomba-lomba pake outfit paling keren sekaligus nyentrik di acara ini. Jadi, kalo kalian berencana buat dateng ke WTF tahun ini, make sure that you prepare your own costume ready. 

 

3. Djakarta Warehouse Project 2020

Siapa sih yang nggak tau soal DWP? Yup, buat kalian yang suka genre EDM dan Techno, pasti selalu bakal nungguin DWP setiap tahunnya. Soalnya, DWP selalu punya artis hits ternama dari dalam, bahkan luar negeri. Tahun ini, DWP bakal diadain di tanggal 13-15 Desember 2020 di Jiexpo Kemayoran. Hint: Martin Garrix and Jonas Blue will be on the stage. 

Jadi, Pop Patriotics, tunggu apalagi? Ayo, mulai cari-cari tiket buat festival musik mendatang biar nggak kehabisan tiketnya. Anyway, sebelum nonton festival musik, jangan lupa baca artikel kita yang berjudul “Ini Etika yang Harus Diperhatikan Waktu Nonton Festival Musik”, biar kalian tau apa aja sih do and dont’s nya waktu nonton festival musik. Selain, ketiga festival musik yang udah disebutin, acara musik apa sih yang paling kalian tunggu di tahun ini? Dan, apa alasan kalian nungguin festival musik itu? Komen ya di bawah sini, atau bisa juga mention kita di Instagram @_damniloveindo. 

Comments

Recomended Articles