streatwear indonesia

Nggak Cuma Jago Bermusik, Si Cantik Ini Juga Jago Berakting!

03 Apr 2017

 

Masih dalam suasana Hari Film Nasional yang baru jatuh 30 Maret kemarin, Damn! mau ngobrol-ngobrol ah sama salah satu the rising actress yang filmnya baru aja keluar! Hmm... Pop Patriotics pasti pada nge-fans nih sama cewek kece satu ini! Dulunya mungkin kita tau doi dari lagu-lagunya dan ke-kerenannya manggung sambil main gitar. Bisa dibilang si cantik ini John Mayer-nya Indonesia versi cewek kali ya! Hehehe... Udah deh nggak usah lama-lama, we present to you... Sheryl Sheinafia!!!


Image: http://kamarmusik.net

Damn! : Hi Sheryl!

Sheryl : Hi Damn!

Damn! : Ceritain dong, awalnya gimana bisa ‘terjun’ ke industri hiburan?

Sheryl : Well, aku itu bungsu dari lima bersaudara. Orang tuaku luar biasa tegas dan supportive banget ke semua anak-anaknya buat nemuin passion dan ngejar passion itu dari kita kecil. Mereka juga yang meyakinkan aku kalau aku tuh punya potensi dalam bermusik dan dunia entertainment.


Image: https://pbs.twimg.com

Damn! : Wow, asik banget! Nah awalnya ‘kan kamu bermusik, gimana ceritanya bisa merambah ke dunia perfilman juga?

Sheryl : Aku itu orangnya suka tantangan, dan penasaran juga sih, gimana rasanya terlibat dalam sebuah produksi film. Pas juga waktu itu diminta casting sama Raditya Dika buat peran yang menarik di Koala Kumal. Dari sejak itu deh aku mulai ketagihan.


Image: http://www.wowkeren.com

Damn! : Interesting! Kalau jadi Ratna, prosesnya gimana?

Sheryl : Like everybody else, aku melalui proses casting. Dan di kali ketiga, i got a call from the producer yang ngabarin kalo aku yang ngedapetin perannya.

Damn! : Nah kalau scene favorit di film terbaru kamu nih, Galih dan Ratna, apa?

Sheryl : Umm... Pas scene Galih dan Ratna naik angkot. My favorite! Itu pertama kalinya aku naik angkot. Super fun.


Image: http://www.cosmogirl.co.id

Damn! : Buat Sheryl, apa sih bedanya bermusik dan berakting?

Sheryl : Pas aku acting dalam film, aku punya tanggung jawab atas peranku aja, dan gimana aku bisa tampil sesuai keinginan sutradara/produser. Tapi kalau di musik aku bisa jadi pemimpin di atas panggungku sendiri dan menghibur banyak orang apalagi pas live performance

Damn! : Choose one, main musik atau main film?

Sheryl : Tetep bermusik, nothing can replace the excitement of entertaining people on stage.


Image: http://www.dwipena.com

Damn! : Yasss! And, what motivates you everyday?

Sheryl : My visions, dimana suatu saat nanti aku bisa berkarya dan mengekspresikan diri tanpa batas.


Image: http://mediaindonesia.com

Damn! : Apa sih hobinya Sheryl selain bermusik?

Sheryl : Nyari facts yang banyak orang-orang nggak tauHayooo... Pop Patriotics tau nggak kalau penguin itu punya dengkul? Hahaha...

Damn! : Hahaha! Ok back to perfilman Indonesia... Menurut Sheryl sekarang gimana sih industri film Indonesia?

Sheryl : Makin bervariasi. Banyak banget pekerja film yang lebih berani buat bikin cerita diluar tren.

Damn! : Harapannya?

Sheryl : Semoga bioskop-bioskop di Indonesia makin mengedepankan film dan karya anak bangsa.


Image: http://infoheboh.com

Damn! : Agree! Terus, kalau tentang generasi muda Indonesia gimana?

Sheryl : Makin kreatif dan hardworking.

Damn! : Kalau tentang Damn! I Love Indonesia?

Sheryl : Sebuah brand yang mengharumkan nama bangsa. O yeah!

Damn! : Thank you! Nah terus, kalau goals-nya Sheryl apa nih?

Sheryl : Dapat berkarya tanpa batas.

Damn! : Amin! Thank you banget Sheryl buat wawancaranya! Sukses terus buat karir musik dan filmnya!


Image: https://cdn.tmpo.co

Nah itu tadi Guys wawancara Damn! bareng Sheryl Sheinafia. Pssstt... Tau nggak sih kalau Sheryl belajar main gitar dari Youtube? Jago banget ya!

SHARE & COMMENT