streatwear indonesia

John Legend dan Chrissy Teigen Liburan ke Bali!

18 Jul 2017

 

Penyanyi ternama asal Amerika Serikat, John Legend, diketahui dari akun Instagram-nya lagi liburan di Bali nih, Guys sama sang istri sekaligus model terkenal, Chrissy Teigen dan putri kecilnya, Luna. Kalau diliat dari foto-foto yang mereka upload, baik John dan Chrissy, liburan mereka seru banget sih, dan bermakna banget! Uhm... Mau tau serunya? Yuk, intip foto-foto liburan mereka!

Ditengah-tengah jadwal turnya yang padat, pelantun ‘All of Me’ ini menyempatkan waktu berlibur bersama keluarga kecilnya. Mereka memilih Bali, Indonesia sebagai destinasi liburan mereka. Berita ini Damn! dapat dari akun Instagram Chrissy Teigen yang meng-upload liburan mereka saat di Bali. Salah satunya foto mereka dalam balutan kostum upacara tradisional Bali, dilengkapi hiasan kepala emas yang disebut petitis. Mereka keliatan so stunning ya, Pop Patriotics! Nggak heran juga kalau foto ini langsung populer di media sosial.


Image: instagram.com/chrissyteigen

“We had the most beautiful, wonderful time in Bali. Como Shambhala, my body and mind have never felt so clear. Thank you for getting me to move again (first time since I was 8 months pregnant and Luna is...ummm... 15 months old) and giving me some much-needed body and nutrition schooling! And thank you for dressing us in your beautiful, traditional ceremonial costumes! And don’t worry, everyone. I still love me some .99 two tacos. Balance! #notbeingpaidtosaythis”

“Kami punya waktu terbaik, terindah, mengagumkan di Bali. Como Shambhala, tubuh dan pikiran saya rasanya jernih banget. Terima kasih udah ngizinin saya berpindah (berpergian) lagi (pertama kali sejak delapan bulan kehamilan dan Luna berumur...ummm... 15 bulan) dan ngasih saya kebutuhan tubuh dan (pendidikan) nutrisi! Dan terima kasih udah mendandani kami dengan kostum upacara tradisional yang cantik! Dan jangan khawatir, saya masih suka tacos, 0,99 sen dua tacos. Seimbang! #nggakdibayarbuatngomongini” tulis Chrissy Teigen di akun Instagram-nya, yang kemudian di-repost oleh sang suami.

Yup, mereka emang menghabiskan waktu liburan di salah satu resort kenamaan di Bali, Como Shambhala, yang berlokasi di daerah Ubud.


Image: instagram.com/johnlegend


Image: instagram.com/johnlegend


Image: instagram.com/johnlegend


Image: instagram.com/johnlegend

Chrissy juga nggak ketinggalan nge-post foto doi yang flawless dan sangat cantik, berbalutkan jubah emas dan masih pakai petitis yang bikin doi makin  terlihat seperti goddess.


Image: instagram.com/chrissyteigen

Wuih... Seru banget ya liburan mereka di Bali, Damn! harap mereka punya waktu terbaik di Indonesia dan balik lagi, balik lagi. Setelah sebelumnya Obama ya yang ke Bali, dan emang diharapkan kunjungan Obama ke Bali kemarin-kemarin itu ya buat ningkatin turis Amerika Serikat, khususnya Hollywood biar liburan ke Bali.

SHARE & COMMENT