damniloveindonesia

Bangga! Anak Muda Indonesia dalam #30under30 Forbes Asia


06 Apr 2018

Posted By Damn! I Love Indonesia

 

Pop Patriotics! tau nggak kalau Forbes baru aja ngeluarin daftar orang-orang yang berpengaruh di Asia dengan usia di bawah 30 tahun lho! And guess what, cukup banyak anak muda Indonesia yang masuk dalam list tersebut, bikin bangga banget ya!

1. Brian Imanuel

Kalau kamu suka dengan musik hip hop, nama Brian Imanuel harusnya nggak asing lagi dong ya. Dulu sih dia lebih dikenal dengan nama Rich Chigga. Musisi hip hop ini masuk ke dalam daftar #30under30 nya Forbes berkat internet. Yep! Internet became his success key because he can make the best of it. We can do that too, gunakan internet dengan maksimal, dan voila! masuk Forbes J

sumber: Instagram/brianimanuel

2. Dian Pelangi 

Dari ranah busana ada Dian Pelangi. Nah, dia bisa terpilih jadi bagian dari #30under30-nya Forbes karena bisa membuat fashion muslim jadi modern lho Pop Patriotics! Nggak hanya di Indonesia, Dian Pelangi juga sudah merambah pasar internasional! She really proves that woman can rule the world J

sumber: intagram/dianpelangi

3. Adrian Agus & Eugene Agus

Pop Patriotics! pada suka makan Puyo? Itu lho pudding lembut dengan varian rasa yang macem-macem. Nah, Founder Puyo ini, Adrian dan Eugene Agus bersaudara masuk jadi salah satu bagian dari  #30under30 nih guys. Kok bisa? Jadi, selain booth Puyo tersebar di hampir seluruh daerah di Indonesia,  mereka juga nyumbangin pendapatan dari Puyo untuk membantu menyelamatkan kura-kura dan membangun perpustakaan untuk anak-anak! Such an angel right.

sumber: Forbes

But that's not all of it, masih ada beberapa anak muda Indonesia yang masuk list #30under30 nya Forbes. Nah, mereka aja bisa membanggakan Indonesia, yuk banggakan Indonesia mulai dari kamu! 



COMMENT


Tahun Ini, Presiden Jokowi Kembali Anugerahkan Gelar Pahlawan ❮ Prev Article
Penyair-Penyair Milenials Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Sticker Sign Damn! Pink S...
IDR IDR 15.000
Tee Male D! String Neon B...
IDR IDR 250.000
Sticker Sign Damn! Blue L...
IDR IDR 35.000
Tee Signature China White...
IDR IDR 230.000