damniloveindonesia

Komplit! Gaya Kekinian ala Presiden Jokowi


12 Apr 2018

Posted By Damn! I Love Indonesia

 

Sebagai generasi millennial, kita pastinya terus mengikuti trend kan Pop Patriotics! Tapi tunggu dulu, ternyata bukan cuma kita yang concern dengan trend-trend zaman now. Presiden kita, Joko Widodo juga ternyata concern lho sama hal-hal ini. Mulai dari ikutan konser musik, sampai gaya berpakaian! Yuk cek di sini gaya kekiniannya Pak Jokowi!

Fashionable

Pak Jokowi itu fashionable lho Pop Patriotics! Mulai dari Bomber Jacket sampai ke jacket denim. Wah, Damn! bangga sih punya presiden fashionable kayak gini. Nggak cuma jaket lho, Pak Jokowi juga pakai kaos band metal! Udah kekinian banget nggak tuh?

sumber: Tempo


Nonton Konser

Pop Patriotics! suka nonton konser nggak sih? Nggak cuma anak muda lho yang seneng nonton konser, Presiden juga! Buktinya Pak Jokowi nih, beliau suka nonton konser yang diadakan di Indonesia. Salah satunya We The Fest dan Syncronize Fest. Tapi tunggu dulu, ternyata hobinya nonton konser ini juga udah dilakuin dari sebelum beliau jadi presiden lho. Pak Jokowi sebelumnya pernah nemenin Kahiyang untuk nonton konser Super Junior di Indonesia, nonton konser Metalica, Linkin Park, Gun N’ Roses, dan Lamb of God. Bahkan, untuk Lamb of God, beliau sampai nonton ke Singapura! Wah, totalitas tanpa batas fans rock ya J

sumber: uzone.id


Bikin vlog

Ini dia nih yang identik banget dengan anak muda kekinian zaman now, duh udah paling mutakhir deh kegiatan ini, yaitu nge-vlog! Semuanya nge-vlog di sosmed, mulai dari anak-anak, remaja, dewasa, sampai presiden! Isi vlog Pak Jokowi ini seru-seru sih, secara dia ngebagiin kesehariannya sebagai presiden yang tentunya nggak biasa. Udah pada nonton belum nih isi vlog Pak Jokowi? Mangga cek di sini ~

sumber: liputan6


Hobi motor-motoran

Satu lagi nih hal yang dilakuin Pak Jokowi yang nggak kalah dari kaum-kaum kekinian, hobi motor-motoran! Nggak cuma motor modif, beliau juga sempet nge-trail saat berkunjung ke Papua! Keren ya, presiden kita satu ini.

sumber: oranyenews


Update dengan hal-hal kekinian

Selain itu, Pak Jokowi juga ternyata update banget nih dengan tren-tren anak muda sekarang. Presiden ke-7 Indonesia ini nonton film Dilan 1990, ngopi bareng menteri-menteri kabinetnya di Bandung, pas banget nggak tuh. Nggak cuma itu, Jokowi juga potong rambut di Barber Shop! Yep, beliau potong rambut di barber shop rekomendasi dari anaknya Kaesang Pangarep. Great job Kaesang!

sumber: warungkopi.okezone


Kaesang, anak bungsu Pak Jokowi ini salah satu sosok yang patut diapresiasi lho karena ngenalin ayahnya sama tren-tren masa kini. Thank you Kaesang! J  



COMMENT


DJ Marshmello ternyata Penggemar Indonesia! ❮ Prev Article
Bangga! Ternyata 7 Musisi yang Bikin Ambon Jadi Kota Musik Dunia Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Tee Signature Korea Black...
IDR IDR 230.000
Tee Signature France Blue...
IDR IDR 230.000
Hoodie Damn! Sign Male Re...
IDR IDR 349.000
Tee Sign Black HD Gold Fe...
IDR IDR 220.000