damniloveindonesia

Gara-gara Mereka, Nafsu Makanmu Meningkat Dua Kali Lipat!


06 Sep 2016

Posted By Damn! I Love Indonesia (Ester Pandiangan)

 

Setuju nggak kalau D! bilang para pelaku kuliner turut menyumbangkan hasrat makanmu lebih menggelora? Ya cara mereka membawakan acara, demo memasak atau bahkan tulisan-tulisan yang detail banget tentang sebuah kuliner sehingga bikin kamu tergoda mencicipi makanan tersebut! Ini dia nih mereka-mereka yang bikin nafsu makanmu meningkat dua kali lipat. Psssst…beberapa di antaranya juga cakep lho…

image: http://www.teropongbisnis.com/

1. Bondan Winarno

Kalau kamu nggak kenal dengan Om Bondan, diiih parah deh! Coba kamu tanya Papa-Mama atau Abang-Kakak di rumah. Om Bondan ini lho pelopor review kuliner Indonesia dan bikin acara-acara kuliner lainnya jadi makin rame seperti sekarang. Om Bondan me-review makanan dengan detail dan interaktif banget jadi kita seolah-olah bisa ngerasain makanannya. Tagline-nya Om Bondan adalah, “Pokoknya maknyus,” dan “ Top markotop.”


image: http://www.kaleyo.com/

2. Farah Quinn

Pembawaanya yang centil dan seksi bikin para cowok-cowok betah mantengin tayangan kuliner yang dibawakan oleh Farah chef cantik ini. Cantik, pintar masak, sempurna banget nggak sih?


image: http://www.jendelakuliner.com/

3. Arie Parikesit

Coba deh buka http://kelana-rasa.blogspot.co.id/, siap-siap disambut dengan makanan-makanan tradisional Indonesia yang jarang banget kamu dengar seperti Lelung, Pecak dan Pucung. Penasaran dengan nama-nama yang D! sebutkan tadi? Monggo langsung cusss ke blognya, Guys! Btw, Arie rutin ngadain event wisata kuliner lhoo…


image:  http://4.bp.blogspot.com/

4. Chef Juna

Kegalakan Chef Juna justru bikin cewek-cewek tambah lapar nggak seeeeeeeeh hehehehe. Sebenarnya salah satu yang bikin para pelakon kuliner ini bikin kita mupeng adalah cara mereka membawakan diri dan mempresentasikan makanannya.


image: http://1.bp.blogspot.com/

5. Chef Rinrin Marinka

Satu lagi nih, chef cantik yang bikin cowok-cowok makin doyan makan, apalagi semenjak Chef Rinrin Marinka buka restoran Mars Kitchen, pastinya menikmati makanan olahan sang chef secara langsung, nggak cuma dilihat di tivi aja.


image: http://www.vemale.com/

6. William Wongso

Membawakan acara Cooking Adventure with William Wongso di Metro TV, kita benar-benar dibawa bertualang pada sensasi kuliner yang dipandunya. Kematangan ilmunya tentang kuliner membuat yang menonton ingin segera masak-masak deh…Btw, William Wongso pernah menjadi penasihat kuliner untuk maskapai Garuda lho..


image: http://bisniswisata.co.id/



COMMENT
Anonymous - Wed, 07 Nov 2018 Jangan lupa kunjungi website kami https://bit.ly/2zrkoBI



5 Sikap Hidup yang Bisa Kita Tiru Banget Dari Orang-orang Keren Indonesia Ini! ❮ Prev Article
5 Tipe Orang Indonesia Saat Long Weekend ya Ini... Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Tee Signature Classic Hd ...
IDR IDR 230.000
Polo Male Merdeka Navy Bl...
IDR IDR 279.000
Sticker Sign Damn! Gold H...
IDR IDR 30.000
Tee Signature Classic HD ...
IDR IDR 230.000