damniloveindonesia

Gini Nih Kalau Anak-Anak Kecil di Amerika Nyobain Makanan Indonesia!


23 Jan 2017

Posted By Damn! I Love Indonesia (Natalya Wijaya)

 

Kalau Pop Patriotics suka nonton Youtube, coba deh sesekali buka account Youtube dengan userWatchCut. Jadi, Cut ini merupakan sebuah media yang bikin video-video dimana isinya orang-orang mencoba sesuatu. Dengan tagline mereka, “Cut makes spreadable digital content that is for fun, for serious, and for real,”. Dan bener banget, Cut ini emang bikin konten digital yang isinya seru tapi juga beneran, dan emang apa adanya, serta bisa di-share.

Image: https://i.ytimg.com

Nah Damn! juga nggak mau menyimpan semua keseruan itu sendiri. Upload-an video terbaru mereka baru aja keluar di Youtube! Kali ini mereka bikin video dimana ngasih liat reaksi anak-anak kecil polos dan menggemaskan pas nyobain makanan khas Indonesia. Hasilnya? Seru banget! Nggak nyangka banget mereka bisa doyan dadar gulung dan “menyerah” pas disuruh makan tempe. Hiks... Nggak apa-apa, dek... Nanti kalau kamu udah besar dan tau enaknya tempe tumis cabe ijo pasti kamu bakal nyesel pernah menolak makan tempe. Ditambah, lebih nikmat kalau makan di Indonesia langsung!

Baiklah nggak usah berlama-lama, ini dia videonya. Enjoy!



COMMENT


Dari Blogger, Influencer, Sampai Jalan di Runway! Nih Cerita Serunya Reggy Alexander! ❮ Prev Article
Penasaran Sama Nama Asli Artis-Artis Indonesia Berikut? Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Sticker Sign Damn! Blue H...
IDR IDR 30.000
Shirt Long Raglan Garuda ...
IDR IDR 415.000
Tee Male Sign BW Black an...
IDR IDR 260.000
Band I Am Sexy Indo Pink/...
IDR IDR 35.000