damniloveindonesia

Karakter Seseorang Dari Letak Coblosan Pas Pemilihan


16 Feb 2017

Posted By Damn! I Love Indonesia (Natalya Wijaya)

 

Pilkada serentak se-Indonesia baru aja digelar. Hasil quick count juga udah pada keluar. Tapi tenang, Damn! bukan mau ngomongin hasilnya tapi mau beranalisa dikit soal coblos menyoblos kemarin. Karakter seseorang diliat dari letak coblosannya. Penasaran? Yuk simak! Kali aja benerrr... Hihihi...

Image: https://cdn1-a.production.liputan6.static6.com

1. Jidat

Buat kamu yang nyoblos di jidat paslon (pasangan calon), kamu nih bisa dibilang tipe pemikir, banyak pertimbangan, mikir dulu sebelum bertindak. Karena di jidat â€˜kan maksudnya mikir gitu.

2. Mata

Nah kamu yang nyoblos di mata, kamu ini visioner, punya pandangan jauh ke depan. Melihat sesuatu juga dari sudut pandang yang berbeda.


3. Aksesori

Sedangkan kamu yang nyoblos di bagian aksesori, kayak kacamata, tandanya kamu nih futuristik, suka sama teknologi, fokus sama pembangunan fisik, karena mengacu pada kamu yang mau bikin penampilan lebih menarik dengan penambahan aksesori.

4. Hidung

Ada juga nih yang nyoblosnya di idung. Hmm... Yang nyoblos di idung nih keliatan peka sama lingkungan sekitar, cekatan, dan juga cepat tanggap. Bener nggak tuh, Pop Patriotics?

5. Mulut

Kalau yang nyoblos di mulut nih, bisa dibilang kamu orangnya tegas dan nggak ragu-ragu dalam berpendapat, komunikatif, suka ngobrol, dan supel. Kamu juga nggak ragu-ragu mengutarakan perasaan kamu. Tapi kurang tau deh kalau nyampein perasaan ke gebetanOops...

6. Dada

Wah kalau kamu nyoblos di bagian dada, bisa dibilang kamu nih orangnya lembut, suka terbawa perasaan, dan mengutamakan cinta. Cie cieeeee...

7. Background

Nah kalau kemarin kamu nyoblos di bagian background foto, kamu ini termasuk orang yang mementingkan estetika, kamu nggak mau merusak keindahan foto para paslon gubernur dan wakilnya. Bagus... Bagus...

8. Nomor

Kalau kamu nyoblos di nomer urut, kamu termasuk orang yang fokus, kalau kerja itu sungguh-sungguh, nggak main-main, makanya kamu langsung to the point, coblos di nomernya!

9. Nama

Bener nggak nih yang nyoblos di nama, kamu termasuk orang yang lebih mentingin eksistensi dan percaya diri?

10. Tangan

Buat Pop Patriotics yang nyoblosnya di tangan, kamu kayaknya nih peduli terhadap sesama, suka mengulurkan tangan (memberi bantuan), dan rela berkorban! Unch unch...

Itu tadi analisa Damn! tentang karakter seseorang dari letak nyoblosnya. Nggak usah dianggep terlalu serius, kalau bener ya bagus, kalau nggak bener ya nggak apa-apa. Namanya juga dibawa happyBy the way, pada pakai hak suara nggak nih Guys?



COMMENT


5 Pahlawan Nasional Indonesia Ini Juga (Dulunya) Wartawan Lho! ❮ Prev Article
Kenalan Sama Ardian Syaf Yuk! Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Tee Female Damn! Signatur...
IDR IDR 220.000
Pin Semar Brown
IDR IDR 25.000
Sticker Sign Damn! Yellow...
IDR IDR 35.000
Tee Signature Classic Hd ...
IDR IDR 230.000