streatwear indonesia

Buat Anak Kuliah Biar Makin Stylish, Wajib Punya Fashion Items Berikut Nih!

14 Mar 2017

 

Kata siapa fashionable harus mahal? Nggak kok! Yang penting kamu pinter padu padannya aja. Nih Damn! punya tip biar makin kece di kampus dengan pakai fashion items yang basic.


Image: https://www.studyinaustralia.gov.au


Kemeja atau Blouse Putih

Pop Patriotics tau nggak sih, pakai baju warna putih bisa bikin seseorang terlihat lebih fresh lho! Cobain deh! Apalagi buat cowok-cowok. Keliatan lebih maskulin gimana gitu... Buat cewek-cewek, seksi!


Image: http://1.bp.blogspot.com

Kaos Polos

Bagus diliat tapi nggak nyaman? Big no! Selain enak diliat, pakaian juga harus nyaman dipakai dong! Apalagi kalau kamu ada jadwal kuliah pagi sampai sore. Nah, bagus dan nyaman sekali lagi nggak harus mahal. Kamu bisa cari T-shirt yang harganya masih cocok di kantong kamu. Kayak Damn! Signature Male Patch Garuda White/Red/Misty/Black/Navy nih! Yang cocok buat kuliah! Bahannya adem, cocok dipaduin sama apa aja!


Image: http://g03.a.alicdn.com

Jeans

Fashion item yang awalnya dipake sama pekerja tambang ini merupakan salah satu fashion item yang nggak kenal musim dan bisa dibilang cocok dipadu padanin sama apa aja! Buat tampilan kasual, kamu bisa pakai loose T-shirt atau buat tampilan lebih semi formal, tambahin blazer atau kemeja santai. Bisa slim-fit, baggy, pencil, atau boyfriend jeans. Yang penting kamu nyaman dan pede!


Image: http://g03.a.alicdn.com

Backpack

Ini juga penting nih Guys buat anak kuliahan. Biar nggak ribet nenteng-nenteng buku, laptopbinder, dll, Pop Patriotics perlu backpack yang nggak terlalu besar dan cocok sama style kalian. Nih Damn! ada Backpack Mix Pattern Black yang bisa dipakai sehari-hari. Warnanya netral, pattern yang fun, dan yang penting nggak lagi-lagi bikin tangan kalian pegel karena nenteng kebanyakan!


Sneakers Putih

Ini nih salah satu fashion item wajib buat Damn! Sneakers yang warnanya putih! Selain cocok banget kalo dipadu padanin sama jeans, juga nyaman banget dipakai! Mesti ikut kuliah jadwal pagi, rapat BEM, latihan dance, dan ngerjain tugas kelompok nggak jadi masalah! Buat cewek, nggak perlu takut kakinya lecet dan nggak terlihat kece, cewek yang pake sneakers itu malah terkesan cool lho! Dan cowok-cowok, nggak kalah keren dengan sneakers putih!

Image: http://media.new.mensxp.com

SHARE & COMMENT