streatwear indonesia

Mau Tahu Fakta Sebenarnya PKI Versi Damn! I Love Indonesia ?

20 May 2016

 

Masih panas-panasnya ngomongin soal PKI, D! mau ikutan ah. Tapi D! punya pandangan sendiri lho tentang PKI. Dijamin deh, selesai baca ini pasti kamu sadar kalau kamu PKI bangetssss…PKI versinya D! lho….

1. Produk Kuliner Indonesia

Iya doong! Wajib hukumnya untuk cinta produk kuliner Indonesia. Apalagi kekayaan makanan kita banyak banget, Guys dan udah terkenal sampai ke mancanegara. Ada nasi goreng, rendang, sate, soto, hayoo mau makanan apalagi? Walaupun produk kuliner dari luar makin banyak, yang namanya perut orang Indonesia nggak bisa bohong deh…

image: http://www.warnamentari.com/


2. Persatuan Kesatuan Indonesia

Anak muda Indonesia harus mendukung persatuan kesatuan Indonesia dong! Kalau bukan kita yang menjaga keutuhan bangsa dan negara, siapa lagi coba? So, jangan mau diadu-domba dengan isu-isu yang belum tentu benar ya, Guys!

 image: 2.bp.blogspot.com


3. Perempuan Kuat Indonesia

Indonesia punya banyak perempuan-perempuan hebat dari masa ke masa. Ada Cut Nyak Dhien, RA Kartini sampai Susi Pudjiastuti. Menjangkau berbagai bidang mulai dari kesenian, politik, teknologi, industri dan lini-ini lainnya. Sayangnya, akhir-akhir ini banyak pemberitaan mengenai kekerasan kepada perempuan yang semakin edan aja. D! nggak usah sebutin satu-satu, pasti kamu udah pada tahu ya, Guys. Sebagai anak muda andalan Indonesia, harusnya saling menjaga dan melindungi baik laki-laki dan perempuan. Kita lahir dari rahim seorang ibu lho, berikan respect kepada perempuan!

image: 2.bp.blogspot.com


4. Pertahanan Keamanan Indonesia

Indonesia aman, tenteram, damai siapa yang nggak mau Pop Patriotics? Tentunya kita nggak bisa hanya berharap dari pemerintah aja tapi juga dari diri sendiri. Caranya gimana? Stay calm aja, jangan mau diprovokasi terutama untuk isu ras dan agama. Perbedaan paham politik juga jangan sampai membuat kita terpecah-belah, setuju Guys?


image: http://4.bp.blogspot.com/


5. Pecinta Kebudayaan Indonesia

Pastinya dong! Karena kebudayaan kita itu keren banget dan luaaaaaaaaaaar biasa indah dan eksotisnya. Orang luar aja sampai tercengang-cengang lho. So, kita wajib banget untuk menjaga dan mencintai kebudayaan Indonesia.

image: http://1.bp.blogspot.com/

SHARE & COMMENT