streatwear indonesia

Kangen Gebetan Karena Ditinggal Mudik? 5 Lagu Indie Indonesia Ini Pas Banget Dengan Kamu!

09 Jul 2016

 

Ciee..ciee yang lagi kangen gebetan karena lagi ditinggal mudik. Ya udah, minggu depan juga ketemu kok. D! sengaja nih share artikelnya nggak pas malam mingguan supaya nggak menambah pilunya hatimu hohoho…
Perasaan yang sekarang sedang kamu rasakan ini memang sedang umum dirasakan kok! Alias semua orang juga ngerasain-nya. So, supaya suasana hati kamu nggak mainstream-maintream banget, D! punya 5 pilihan original soundtrack yang pas banget nih…

image: dewimagazine.com

1. Aku Tenang by 4.20
Lagu ini menenangkan banget. Pastinya pas dengar lagu ini bikin kamu semakin ingat dengan gebetan yang selalu sukses menenangkan perasaan kamu saat lagi emosi Hehehe…


2. Perempuan Dalam Pelukan by Payung Teduh
Setiap bareng gebetan pastinya waktu nggak pernah cukup ya kan? Maunya bisa bareng terus-terusan, ya nggak?


3. Hujan di Mimpi by Banda Neira
Perasaan lagi galau bakal jadi tenang gitu dengar lagu ini. Iya sih, kangennya masih ada. Gimana kalau kamu share lagu ini ke dia?


4. Sementara by Float
Yup! Perpisahan ini ‘kan cuma sementara, minggu depan juga ketemu. Masih bisa kirim-kiriman WhatsApp dan Line juga ‘kan? Video call juga…



5. Pergi Tanpa Pesan by Sore
Semoga gebetan kamu nggak seperti di lagu ini ya pergi tanpa pesan hehe kayak Bang Toyib aja. Tapi boleh juga deh lagu ini didengerin kalau mau lebay-lebay-an. Atau sindir aja dia dengan lagu in kalau WhatsApp kamu di-read doang!


SHARE & COMMENT
Anonymous - Sat, 09 Jul 2016 Keren kalee...