damniloveindonesia
damniloveindonesia
5 Ide Kejutan Buat Someone Special yang Indonesia Banget Ini Bisa Jadi Inspirasi Kamu Lho!
21 Jul 2016
Posted By Damn! I Love Indonesia (Ester Pandiangan)
 

Kalau mau kasih kejutan jangan yang mainstream dong!! Bikin sesuatu yang original, kalaupun akhirnya kamu dan dia nggak jadi, seenggaknya dia akan mengingat kamu sebagai orang yang udah melakukan sesuatu yang berbeda dan harga diri kamu sebagai orang yang ditolak juga jadi lebih tinggi hehehe…

Nah…makanya D! mau bantu nyuntikin 5 ide kejutan ini dan pastinya Indonesia banget… 

image: i.ytimg.com

1. Melihat Pemandangan Kota Metropolitan dari Ketinggian

Banyak yang bilang Jakarta nggak ada romantis-romantisnya. Macet, padat dengan himpitan gedung-gedung tinggi. Tapi…itu semua tergantung dengan siapa kamu menikmatinya—tetep ya, dan sudut pandang kamu melihat sesuatu. Contohnya ya kemacetan Jakarta kalau kita lihat dari ketinggian di waktu malam bisa jadi pemandangan yang indah banget. Misalnya nih kayak Monas—hayoo ngakuuudah lama tinggal di Jakarta pernah mampir ke Monas nggak? Kalau mau yang lebih kekinian, ada Soupanova EcoSky di TB Simatupang atau Lobbyn Sky Terrace di Kemang.

image: http://soupanova.co.id/


2. Patriotism Gift Card 

Buat someone special, kamu bisa ngasih Gift Card ala Damn! I Love Indonesia ini, Guys. Apalagi buat yang "gila" banget dengan produk-produknya Damn! I Love Indonesia. Ada banyak keuntungan lho kalau punya gift card ini. Soalnya ada harga spesial untuk hari-hari tertentu! Misalnya pas 17 Agustus, pas ulang tahunnya D! 28 Oktober dan pembelian dengan minimum price. Wah…dia pasti suka banget nih…


3. Paket Weekend  Get Away ke Ujung Genteng

Lagi ngetrend weekend get away nih! Dan ada banyak paket tour yang menawarkan destinasi-destinasi yang menggiurkan. Salah satunya yang lagi hits adalah Ujung Genteng. Beberapa tempat yang bisa dilihat di sana adalah penangkaran penyu, air terjun Cikaso dan Cigangsa dan mengintip Tanah Lot ala Sukabumi. Apa beneran mirip? Segera langsung ke TKP aja Guys. Bulan depan Tukang Jalan bakal ngadain trip ke sana lho…

image: http://static.initempatwisata.com/


4. Bikinin Lagu Dari Puisi

Kejutan ini bakal jadi hadiah yang original banget buat dia! Lebih otentik lagi kalau kamu bikin dari puisi kamu sendiri atau dia punya puisinya yang pernah dikasih ke kamu? Kalau sama sekali nggak ada, kamu bisa bikin musik dari puisi yang udah ada. Seperti yang dilakukan Anji ini lewat puisinya M. Aan Mansyur…


5. Pesan Dari Tempat Spesial
Kalau ide yang ini memang harus diniatkan jauh-jauh hari. Misalnya pas kamu ke lagi pergi ke Raja Ampat, Gunung Rinjani atau Punthuk Setumbu (buat kamu yang belum bisa move on juga dari AADC2), kamu tulis deh nama dia di kertas dan ucapan yang ingin disampaikan apa. Kurang lebih kayak ginilah

image: http://2.bp.blogspot.com/


COMMENT


Rasanya Pengin Balik ke Zaman SMA Kalau Teringat 5 Kebiasaan Waktu Sekolah Ini... ❮ Prev Article
5 Cara Menikmati Media Sosial Tanpa Drama Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Damn! Baseball Dress Fema...
IDR IDR 400.000
Damn! Signature Junior Ko...
IDR IDR 230.000
Hoodie Damn! Sign Male Re...
IDR IDR 349.000
Sticker Sign Damn! Yellow...
IDR IDR 35.000