streatwear indonesia

7 Cafe dengan Menu Cantik di Pantai Indah Kapuk yang Wajib Dicoba!

26 Jul 2016

 

Cake lucu itu cocoknya difoto ketimbang dimakan, iya nggak? Pastinya, kamu pernah ‘kan ngerasain sayang memakan sesuatu saking tampilannya bagus banget. Kalau main-main ke PIK, 7 cafe ini nggak cuma tampilannya aja yang bagus tapi enaaaaaaaaaak. Nah, ini dia nih…

image: @carinsanjaya

1. Mr. Snow Ball di Shirayuki 

Shirayuki terkenal karena dessert-nya yang unyu-unyu bikin gemes gitu. Yang paling favorit dan must try banget adalah cotton candy dan Mr. Snow Ball aka Yukidaruma Matsuri. Tapi cara makannya sadis, Mr. Snow Ball-nya diancurin dan dikasih sirop stroberi. So, sebelum disantap pastikan dulu kamu udah foto-foto ya hehehe…


image: @carinsanjaya


image: 4.bp.blogspot.com


2.Taiyaki di Pungopang

Dekorasinya lucu dan asyik untuk dijadikan spot foto dengan tema laut. Taiyaki yang sebenarnya adalah kue waffle dengan isi kacang merah. Nah, Taiyaki yang sedang in sekarang-sekarang ini diisi dengan es krim termasuk di Pungopang! Bentuknya yang lucu, mulut ikan yang terbuka lebar kemudian diisi penuh es krim. Waffle ikannya juga enak dan renyah!

image: http://2.bp.blogspot.com/


3. Es Krim Enyaaak di North Pole Cafe

Es krimnya enyaaak banget! Es krimnya mungil-mungil tapi banyak rasanya. Bentuknya juga variatif dan lucu-lucu bikin gemes. Saking gemesnya sampai sayang buat dimakan. Daaan…karena sekarang lagi demam pokemon, ada lho yang bentuknya menyerupai monster imut itu! Btwngomongin soal tempat sih, biasa aja untuk jadi spot foto. 

 image: http://www.kabarna.id/

image: @carinsanjaya


4. Nasi Bentuk Panda di Itadakimasu Cafe

Di Itadakimasu, kepalan-kepalan nasinya dibentuk panda yang diselimuti rumput laut. Ada salah satu menu namanya Sleeping Panda yang pandanya benar-benar lagi tidur dengan selimut dari saus kari dan telur. Kalau nasinya bertema panda, dekorasi di cafenya beruang-beruang lucu gitu. Pokoknya imut banget deh! 


image: http://3.bp.blogspot.com/

image: http://3.bp.blogspot.com/


5. Cake a Boo

Cake-nya lucu-lucu, ada yang kayak dadu, bom dan pac man. Bahkan ada cake trail ala-ala di restoran sushi lho! Kita tinggal comot dan makan—tapi jangan lupa bayar ya hohoho. Jangan takut eneg, bentuknya yang mini-mini bikin kamu tetap punya nafas untuk menikmati beberapa cake-nya. Dekorasi interiornya yang playfull juga bikin tempat ini asyik untuk dijadikan ajang ber-selfie dan narsis ria…

image: http://s10.postimg.org/

 

image: http://2.bp.blogspot.com/


6. Surga Cokelat di Sumoboo

Nggak hanya cantik tapi juga enak banget! Mesti cobain deh menu Nutella Bomb Ball. Es serut ditaburi bubuk cokelat, almond dan mocha montok yang udah diisi nutella, wuiih!! Nah, buat kamu yang nggak gitu suka dessert manis ada satu menu yang pas banget buat kamu. Namanya Boo!! Kakigori; es serut pakai selai stroberi, ada ceplokan es krim vanilla, rasanya asam-asam segar gitu, bikin nagih!

image: http://4.bp.blogspot.com/

image: http://i-rara.com/


7. Es Krim Kekinian dan Creamy di Wooyoo 

Bukan cuma bagus untuk dijeprat-jepret tapi juga rasanya yang creamy banget, apalagi bahan utamanya menggunakan susu asli. Selain bahan-bahannya yang pilihan, salah satu keunikannya ada di cara penyajian. Misalnya nih kayak menu Schneeballen yang mesti digetok dulu baru bisa disantap dan tentu aja es krim-es krimnya yang disajikan dengan biang es. Jadi ada efek-efek berasap gitu deh…

image: http://cfcdn2.azsg.opensnap.com/

image: http://1.bp.blogspot.com/

SHARE & COMMENT