Warning: getimagesize(https://damniloveindonesia.com/image/catalog/globalUpload/_timthumb-project-code.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\Inetpub\vhosts\damniloveindonesia.com\httpdocs\catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl on line 312
streatwear indonesia

7 Pose Pas Traveling Ini Khas Anak Muda Indonesia Banget!

09 Aug 2016

 

Jalan-jalan kurang lengkap tanpa foto-foto. Iya dong, biar bisa eksis di sosmed. Kian hari semakin beragam aja variasi pose orang-orang pas lagi traveling. Termasuk 7 pose ini yang anak muda Indonesia bangetss

image: http://merahputih.com/news

1. Berpose ala-ala Yoga 

Yoga masih heiiits nih dan buat kamu yang bukan yogaholic juga bisa cobain pose di yoga tanpa kamu perlu jago-jago amat. Asal tempatnya udah wow dan outfit kamu oke pasti hasilnya cakep kok. Kayak gini nih…

image: http://cdn.klimg.com/


2. Pose Belakang Dengan View Cantik di Depan

Mungkin bukan karena kurang pede dengan wajah kali ya tapi supaya ada kesan misterius. Apakah wajah orangnya secakep pemandangannya atau nggak hehehe..

image: http://1.bp.blogspot.com/


3. Ujung Kaki Doang!

Kurang lebih sama dengan foto dari belakang, pose ini juga rada misterius karena kakinya doang yang kelihatan. Sebelum foto kayak gini pastikan kuku kamu udah dipotong rapi atau kamu pake sepatu yang  paling kece ya hihihi…

image: naomitobing.files.wordpress.com


4. Dari Dalam Air

Ada unsur menantangnya dan keindahan yang nggak biasa. Apalagi latarnya coral-coral yang menakjubkan plus ikan-ikan temannya nemo! Kalau latarnya udah kayak gini, gimana aja udah oke kok!

image: suryatravellombok.files.wordpress.com


5. Pura-pura Nggak Ngeliat Kamera

Pura-puranya candid gitu. Biasanya ngeliat ke samping, ke bawah dengan tangan menepiskan rambut atau lagi merenung. Kamu pasti pernah pose gini kan, Guys?

image: aribowojuliarso.files.wordpress.com


6. Pose Siluet

Pemandangan matahari terbit ataupun terbenam memang cantik banget. Apalagi kalau ada kamu eaaaaaa. Ini bisa jadi bahan gombal kamu ke gebetan, Guys hahahaha! Eniwei, pose siluet juga sering dijadikan andalan pas lagi traveling.

image: http://4.bp.blogspot.com/


7. Sambil Megang Buku Favorit

Antara memang kutu buku atau cuma aksesori yang dibawa sebagai pelengkap foto supaya kece hihihi. Yah, pokoknya gitulah

 image: caderabdul.files.wordpress.com

SHARE & COMMENT
Anonymous - Fri, 12 Oct 2018 Thanks ya sob. Artikel yang menarik dan menambah pengetahuan. Kunjungi juga blog saya ya di http://nuansaberita9.blogspot.com/ Terima kasih atas kunjungan nya :)