streatwear indonesia

5 Lagu Indonesia Ini Punya Judul Mirip-Mirip Lagu Barat

29 Nov 2016

 

Walau nggak ada niat nge-jiplak, emang bisa aja ‘kan ya kalau musisi punya pemikiran yang sama buat judul lagu. Kayak 5 musisi ini yang judul lagunya mirip mirip, apalagi kalau di-translate dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia dan sebaliknya. Ada siapa dan apa judul lagunya? Cekidot!

1. Christina Perri – Pongki Barata // A Thousand Years – Seribu Tahun Lamanya

Sepertinya keduanya nggak ada masalah dengan menunggu selama seribu tahun ya buat orang tercinta. Kalau Pop Patriotics gimana, sanggup nggak menunggu walau seribu tahun lamanya? Ecieeeee~


2. Bruno Mars – Doel Sumbang // Talking To The Moon – Kalau Bulan Bisa Ngomong

Keduanya sama-sama pengen ngomong sama bulan. Hmm... Andai bulan bisa ngasih solusi curhatan kita ya, Guys.


3. Bon Jovi – Virzha // I’m Your Man – Aku Lelakimu

Kedua penyanyi kece ini sama-sama mau kasih penegasan ke pasangannya kalau mereka ya... Lelaki? Eits, asal dua perempuan yang beda ya. Kalau perempuannya sama nanti jadi awk....ward..


4. Twinkle-Twinkle Little Star – Bintang Kecil

Lagu yang hampir dihafal oleh seluruh umat di muka bumi ini intinya sama: mau ngasitau kalau bintang itu kecil.


5. Michael Bublé – D’Bagindas // L.O.V.E – C.I.N.T.A
Kalau Babang Michael jabarin makna L terus O terus V terus E di kata LOVE, D’Bagindas mau ngasihtau kalau mereka bakal tetap bertahan satu ce i en te a. Cinta. Eaaaaaa...

Gimana Pop Patriotics? Mirip mirip ‘kan? Kalau kalian nemu judul lagu Indonesia yang kalau di translate ke bahasa Inggris jadi mirip mirip lagi, kasihtau D! ya!
SHARE & COMMENT