damniloveindonesia
damniloveindonesia
5 Lagu Indonesia Ini Punya Judul Mirip-Mirip Lagu Barat
29 Nov 2016
Posted By Damn! I Love Indonesia (Natalya Wijaya)
 

Walau nggak ada niat nge-jiplak, emang bisa aja ‘kan ya kalau musisi punya pemikiran yang sama buat judul lagu. Kayak 5 musisi ini yang judul lagunya mirip mirip, apalagi kalau di-translate dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia dan sebaliknya. Ada siapa dan apa judul lagunya? Cekidot!

1. Christina Perri – Pongki Barata // A Thousand Years – Seribu Tahun Lamanya

Sepertinya keduanya nggak ada masalah dengan menunggu selama seribu tahun ya buat orang tercinta. Kalau Pop Patriotics gimana, sanggup nggak menunggu walau seribu tahun lamanya? Ecieeeee~


2. Bruno Mars – Doel Sumbang // Talking To The Moon – Kalau Bulan Bisa Ngomong

Keduanya sama-sama pengen ngomong sama bulan. Hmm... Andai bulan bisa ngasih solusi curhatan kita ya, Guys.


3. Bon Jovi – Virzha // I’m Your Man – Aku Lelakimu

Kedua penyanyi kece ini sama-sama mau kasih penegasan ke pasangannya kalau mereka ya... Lelaki? Eits, asal dua perempuan yang beda ya. Kalau perempuannya sama nanti jadi awk....ward..


4. Twinkle-Twinkle Little Star – Bintang Kecil

Lagu yang hampir dihafal oleh seluruh umat di muka bumi ini intinya sama: mau ngasitau kalau bintang itu kecil.


5. Michael Bublé – D’Bagindas // L.O.V.E – C.I.N.T.A
Kalau Babang Michael jabarin makna L terus O terus V terus E di kata LOVE, D’Bagindas mau ngasihtau kalau mereka bakal tetap bertahan satu ce i en te a. Cinta. Eaaaaaa...

Gimana Pop Patriotics? Mirip mirip ‘kan? Kalau kalian nemu judul lagu Indonesia yang kalau di translate ke bahasa Inggris jadi mirip mirip lagi, kasihtau D! ya!


COMMENT


Selamat Ulang Tahun, Pak Raden! ❮ Prev Article
Ayam, Ayam Apa Yang Eksotis? Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Tee Maps Of Unity White F...
IDR IDR 250.000
Tee Proclamation Black Ma...
IDR IDR 250.000
Tee Female D! Neon Glow I...
IDR IDR 250.000
Tee Signature Korea White...
IDR IDR 230.000