damniloveindonesia
damniloveindonesia
Jakartan Meat Lovers!! 6 Hal Ini yang Bikin Kamu Mesti Cobain Nongkrong di Paulaner Brauhaus...
15 Aug 2016
Posted By Damn! I Love Indonesia (Ester Pandiangan)
 

Jakarta memang nggak ada matinya kalau ngomongin tempat nongkrong. Salah satu tempat yang paling heitz dan wajib kamu coba adalah Paulaner Brauhaus di Grand Indonesia, East Mall. Buat Jakartan meat lovers, enam hal ini wajib kamu cobain pas datang ke Paulaner Brauhaus!

1. Grilled Paulaner Curry Sausage

Paulaner Brauhaus memang dikenal karena menu dagingnya yang enak bangets dengan ukuran porsi yang gede. Salah satu yang wajib dijajal adalah Grilled Paulaner Curry Sausage. Sentuhan bubuk kari yang ditabur di atas sosis menciptakan sensasi rasa yang berbeda namun tetap enyaaaak!

 


2. Crispy Pork Knuckle

Ini adalah menu paling andalan di Paulaner Brauhaus! Tulang kaki-nya pork memang dikenal adalah bagian paling crispy dengan tekstur daging yang lembut. The best-nya lagi adalah selain ukurannya yang gede beud menu ini ditemani Sauerkraut dan bread dumplings. Hmmm…



3. Paulaner Platter

Menu ini cocok banget di-share dengan teman-teman yang lain. Jadi kalau pas ke sini kamu barengan sama teman, mending pesan menu ini aja Guys. Beragam sajian daging mulai dari sosis, meatloafcrispy pork kunckle disajikan dengan kentang tumbuk dan Sauerkraut (kubis yang difermentasi merupakan menu khas dari Jerman).



 

4. Hunter Style “Jaegechinitzel”

Hehehe..jangan bingung ya…nama yang susah dieja itu artinya adalah digoreng tepung. Fillet ayam yang digoreng tepung disajikan bersama mushroom sauce dan kentang. Tekstur daging yang tebal yang dibalut tepung crispy yang crunchy bikin potongan daging ini langsung lumer deh…


 

5. Beer Home Made

Tentunya nggak bakal asyik pesta daging tanpa beer, Guys! Apalagi memang Jerman terkenal dengan beer-nya yang home made. Kamu mesti cobain Lager deh pas datang ke sini. Aromanya nggak gitu kuat dengan sensasi yang kalem cocok deh buat pemula hihihi…


 


6. Pemandangan Jakarta yang Aduhai

Makanannya udah enak, minumnya udah pas lebih sempurna lagi kalau view-nya sedahsyat menu-menunya. Nah…hangout di Paulaner Brauhaus kamu nggak hanya dapetin sensasi kuliner aja tapi juga pemandangan yang cantik, apalagi kalau bukan Jakarta dari ketinggian. Spot-nya langsung ke Bundaran HI. Yang lain pada macet-macetan, kamu nongkrong sambil menyesap beer. Ah!



COMMENT


5 Kawasan Kuliner Malam Jakarta Ini Paling Enak Dinikmati Pas Malam Minggu... ❮ Prev Article
Jangan Pernah Melewatkan 8 Hal Ini Saat Berkunjung ke Lhokseumawe!! Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Hoodie Rare Breed Pink
IDR IDR 399.000
Damn! Signature Korea Bla...
IDR IDR 230.000
Tee Signature Sta Green H...
IDR IDR 230.000
Tee Signature Japan White...
IDR IDR 230.000