streatwear indonesia

Stay-Cation di Ashley Hotel Yuk!

10 Mar 2017

 

Pop Patriotics kalau suka lewat area Menteng, khususnya daerah Sarinah pasti penasaran deh sama salah satu hotel kece punya pengembang hotel lokal terkemuka, Prima Hotel Indonesia. Yup, ASHLEY HOTEL!


Image: https://exp.cdn-hotels.com

Hotel yang terletak di Jalan KH. Wahid Hasyim, Menteng ini resmi dibuka November 2016 kemarin. Bukan cuma bisa nginep, Pop Patriotics bisa makan di restoran Adelenge-gym di pusat kebugaran lengkap, dan ada function room yang muat sampai 60 peserta sebanyak 10 ruang lho!


Image: https://exp.cdn-hotels.com

Cukup 5 menit berkendara dari Sarinah, 10 menit dari stasiun Gambir, dan 40 menit dari Bandara Soekarno-Hatta! Strategis banget ‘kan? Eits, jangan lupa juga, deket pusat perbelanjaan daaann kuliner serta produk otentik yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki.


Image: http://t-ec.bstatic.com

Konsep ASHLEY Hotel ini yang pasti mengedepankan kenyamanan buat para tamu, baik di setiap pelayanan, fasilitas, dan produk. Cocok banget buat kalian traveller modern! Dan yang nggak ketinggalan, akses internet yang cepet di setiap kamar, restoran, function room, dan area umum.


Image: http://t-ec.bstatic.com

 

Image: https://media-cdn.tripadvisor.com

“Seluruh kamar tamu dan fasilitas ASHLEY Hotel dibuat untuk memberikan kenyamanan dan ketenangan selama di Jakarta. Sebagai salah satu ibukota paling dinamis di Asia Tenggara, Jakarta menyimpan potensi tinggi untuk menerima lebih banyak wisatawan domestik dan Internasional. Prima Hotel Indonesia menyadari hal ini dan dengan pengalaman bertahun-tahun di bidang property dan jasa, kami yakin akan kualitas produk yang kami tawarkan di ASHLEY Hotel Jakarta dapat memberikan kepuasan kepada para tamu dengan harga yang bersaing di kelasnya”. – I Ketut Edy Mulyana, General Manager ASHLEY Hotel.


Nah, gimana Pop Patriotics... Jadi tertarik nggak buat nginep di ASHLEY Hotel? Damn! sih tertarik. Hehehe... Buat yang tinggal di luar Jakarta dan lagi main-main ke Ibukota, bisa banget nginep di ASHLEY Hotel!

SHARE & COMMENT