streatwear indonesia

5 Hotel Ini Paling WOW di Dunia! Hmm... Di Indonesia Ada Nggak Ya?

17 Mar 2017

 

Nggak dipungkiri, hotel jadi salah satu elemen penting kalau Pop Patriotics pergi berwisata. Karena ya pasti butuh tempat menginap, ya 'kan? Mulai dari menginap di guest house sampai di hotel mewah berbintang lima. Kali ini, Damn! mau bagi-bagi informasi seputar lima hotel paling WOW yang ada di dunia. Kali-kali aja Pop Patriotics berencana liburan ke sana! Nih lima hotelnya...

1. Atlantis, Dubai

Dubai emang terkenal mewah. Kalau ke sana, Pop Patriotics bisa nyobain nginep di Hotel Atlantis yang terletak di Pulau Jumeirah. Hotel bintang lima ini terkenal akan keunikannya, yaitu punya kamar hotel di bawah air sehingga Pop Patriotics yang nginep di sini bisa menyaksikan pemandangan bawah laut langsung dari dalam kamar! Hotel ini juga dilengkapi sama taman bermain anak, night club, sampai waterpark!


Image: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com


Image: https://www.godubai.ca


Image: http://travelworld.be

2. Cabanes Als Arbres, Spanyol

Agak berbeda sama Hotel Atlantis di Dubai, hotel bertema kayu di Spanyol ini mengusung tema alam dan menggunakan kayu sebagai bahan dekor utama hotel. Dekor hotel ini bakal ngasih pengalaman dan perasaan yang dekat sama alam. Yang bikin unik dan wow ya itu, serasa menyatu dengan alam kalo Pop Patriotics nginep di sini. Apalagi malam hari bisa liat bintang bertaburan. So natural!


Image: http://treehousemap.com


Image: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com

3. Ubud Hanging Gardens, Indonesia

Ini nih jagoan dari Bali, Indonesia! Ubud ini emang dapet banget elemen natural kayak ladang sawah dan hamparan rumput hijau, kemudian gunung, dan nggak jauh ada pantai yang cantik. Karena di negara tropis, hotel ini dipenuhi pepohonan hijau asri yang manjain mata. Private villa dan suasana yang tenang, cocok banget buat liburan! Ohiya, hotel ini juga dinobatkan punya kolam renang terbaik, lho!


Image: https://hanginggardensofbali.com


Image: http://aff.bstatic.com

4. Iglu-Dorf, Swiss

Kalau tadi di negara tropis, kali ini negara bersalju! Salah satunya di Swiss nih, Pop Patriotics. Dimana ada hotel yang mengusung tema igloo atau rumah dari es dan salju. Di sini Pop Patriotics bakal dimanjain sama karya ukiran es, bungee jumping dan ski es. Nggak usah khawatir kalau kedinginan. Di sini juga ada sauna dan kolam air panas buat netralin suhu tubuh Pop Patriotics!


Image: https://media-cdn.tripadvisor.com


Image: http://www.iglu-dorf.com

5. The Bellagio, Las Vegas

Ini nih bisa dibilang paling WOW! Emang The Bellagio ini dikagumi karena bangunan tiga puluh enam lantai dan auditoriumnya yang digunakan buat pertunjukkan spektakuler buat para tamu. Tempat yang juga terkenal dengan kasinonya ini bisa jadi pilihan terbaik Pop Patriotics kalau dateng ke Las Vegas.


Image: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com


Itu tadi Pop Patriotics 5 hotel di dunia yang paling WOW! Kira-kira Pop Patriotics suka yang mana nih? Kalau Damn! sih tetep Ubud dong!

SHARE & COMMENT