damniloveindonesia

Destinasi Liburan Menurut Zodiak Kamu!


21 Jun 2017

Posted By Damn! I Love Indonesia (Natalya Wijaya)

 

Memilih destinasi liburan tentunya susah-susah gampang. Kali ini, Damn! mau bagi-bagi tips memilih destinasi liburan yang sesuai sama karakter astrologi kamu. Tentunya bisa jadi fun karena ya sesuai sama kamu. Nah... Damn! disini tentunya hadir buat ngebantu kamu mendapatkan liburan impian.

1. Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Liburan fun barengan sama keluarga merupakan liburan yang paling cocok sama Capricorn! Ngaku deh, yang zodiaknya Capricorn, kalian suka 'kan kalau dikelilingin orang-orang tersayang? Sifat Capricorn yang ambisius dan disiplin inilah yang ngasih balance di liburannya. Di satu sisi bisa memimpin, dan di sisi lain bisa relaksasi juga. 

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah membangun rumah kayak Habitat for Humanity di Yogyakarta, Surabaya, atau Batam! Atau liburan di villa keluarga juga udah ok banget!


Image: http://www.nissan-global.com

2. Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Zodiak ini terkenal banget sama sifat independen dan punya pemikiran yang mutlak. Nah sifat itu juga deh yang kebawa ke gaya liburannya. Biasanya nih, orang berzodiak Aquarius bakal balik lagi ke pantai yang sama, hotel yang sama, kota yang sama pula. Atau mereka sesekali bakal mencari keajaiban alam yang nggak diduga, yang orisinil dan kreatif.

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah Air Terjun Sendang Gile Lombok; Air Terjun Sipiso Piso Sumatera Utara; Museum Prasejarah Sangiran, Jawa Tengah!


Image: https://www.dilombok.com

3. Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Kalau buat yang berzodiak Pisces, liburan bisa diartikan kayak pelarian! Maksudnya sweet escape gitu, biarpun sebentar tapi berkesan! Mereka ini imajinatif, makanya kalau liburan juga maunya ke tempat-tempat yang jauuuuh dari peradaban, bener nggak tuh? Ohiya, katanya Pisces ini juga gampang bosenan, makanya mesti nyari destinasi yang multikultural dan back-to-nature.

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah Ora Beach Resort di Maluku Tengah atau Telunas Resorts Private Island, yang nggak jauh dari Batam!


Image: http://cdn-da.destinasian.com

4. Aries (21 Maret – 19 April)

Zodiak Aries ini punya jiwa yang independen, energetic, dan tipe yang nggak mungkin banget enjoy males-malesan di beach club di Bali! Mereka sukanya tuh kesana dan kemari, and don’t mind kalau harus nyetir tapi berpetualang.

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah trekking di Pulau Komodo; Rafting di Citarik, Sukabumi atau di Sungai Alas, Kedah, Taman Nasional Gunung Leuser, Aceh!


Image: https://1.bp.blogspot.com

5. Taurus (20 April – 20 Mei)

Zodiak yang terkenal sama sifat ramah dan loving ini suka banget memanjakan diri dikala liburan. Mereka nggak bakal pelit untuk nginep di hotel mewah, relaksasi, pokoknya bener-bener re-charge deh sebelum kembali beraktivitas.

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah Amanjiwo Resorts di Desa Majaksingi, Borobudur, Jawa Tengah, dimana kalian bisa menikmati sunset yang indah banget! Atau kalian bisa ke Ritz Carlton Bali yang merupakan salah satu hotel terbaik di dunia.


https://www.signaturetravelnetwork.com

6. Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Zodiak ini terkenal banget gampang adaptasi di segala kondisi. Tapi sifat ini bisa juga dianggep gampang bosenan apalagi kalau nggak ada tantangannya! Kalau udah ngomongin liburan, zodiak ini harus pindah-pindah. Bisa dari pulau ke pulau atau tempat yang multikultural. Makanya kota yang besar cocok banget buat Gemini!

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah island hopping di Kepulauan Seribu atau Lombok!


Image: https://medischfun.files.wordpress.com

7. Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Liburan bersama keluarga atau temen deket merupakan liburan ideal buat zodiak satu ini. Dengan begitu, mereka bisa ngasih liat kalau mereka tuh punya sisi yang perhatian dan suka take care of people. Cieee… Nggak usah liburan jauh-jauh, ke kota kecil dan tempat tidur yang nyaman udah cukup kok!

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah keliling Bukittinggi, Wonosobo, atau Ubud seharian!


Image: http://static.asiawebdirect.com

8. Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Lions emang terkenal banget enerjik dan suka liburan yang dramatic. Mereka suka banget party, fun, pokoknya they need the center of attention deh! Oh iya satu lagi, destinasi yang instagrammable banget!

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah party ini Baliii!!!


Image: http://nowbali.co.id

9. Virgo (23 Agustus – 22 September)

Perlu dicatet nih kalau liburan bareng Virgo. Mereka tuh detail banget sama urusan itinerary! Niat banget research sebelum pergi, Google maps udah penuh sama the best restaurants atau tempat belanja. Seru deh jalan-jalan sama Virgo, karena udah disiapin semuanya hehehehe…

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah Kampus Kuda Kelaten atau ikutan Greenbike Cycling Tour di Ubud.

 

Image: https://media-cdn.tripadvisor.com

10. Libra (23 September – 22 Oktober)

Yang berzodiak Libra ini cinta ketenangan dan punya kecenderungan buat punya liburan yang romantis. Liburan yang sempurna buat Libra adalah perjalanan yang nyeimbangin kedamaian dan hiburan. Buat yang zodiaknya Libra, cari deh tempat-tempat multikultural yang punya sudut sepi, kayak toko-toko atau kafe-kafe kecil.

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah Museum Benteng Vredeburg di jantung kota Yogyakarta, ada Indische Koffie, sudut manis yang cocok buat ngopi-ngopi abis wisata museum.


Image: http://vredeburg.id

11. Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Sifat intens yang dimiliki Scorpio bikin mereka kalau liburan tuh mesti bener-bener buat nyantai. Jadi tiap liburan ini dimanfaatin buat recharge. Mereka suka berkomunikasi dengan alam. Nggak masalah buat Scorpio menghabiskan liburan di tengah-tengah hutan asalkan perlengkapan mereka lengkap.

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah Taman Nasional Komodo, atau Taman Nasional Ujung Kulon dan ke Pulau Handeleum deh!


Image: https://2.bp.blogspot.com

12. Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Didalam astrologi, Sagitarius ini digambarkan sebagai sosok pemanah dan siap berburu. Sama deh kayak sifatnya Sagitarius, ready for new adventure. Mereka biasanya suka liburan sebulan penuh buat eksplor daerah tersebut bener-bener sampai pelosok. Pokoknya untouched destinations deh, yang belum pernah dikunjungi orang-orang lain atau yang anti-mainstream.

Destinasi yang cocok buat Pop Patriotics berzodiak ini adalah keliling pulau Jawa, Sumatera, Sumba dan Flores, Papua, sampai Pelabuhan Paotere dengan kapal-kapal phinisi di Makassar.


http://4.bp.blogspot.com

Itu tadi Guys, destinasi liburan menurut zodiak kamu! Hmm... Cocok nggak tuh? Anyway, Happy Holiday Pop Patriotics!

SHOP THE PRODUCTS
Tee Signature Patch D! Re...
IDR IDR 220.000
Cap Beanie Damn! Red
IDR IDR 120.000
Dress DAMN! Vertical Blac...
IDR IDR 370.000
Tee Balancing Mesh Black ...
IDR IDR 250.000


COMMENT


Si Cantik Dari Garut ❮ Prev Article
Gerbang Tol di Indonesia Ini (Katanya) Paling Indah di Dunia! Next Article ❯
RELATED POST