streatwear indonesia

Pemandangan Pool di 4 Hotel di Bali Ini Bakal Bikin Kamu Bilang "I Do" Walaupun Kamu Nggak Punya Pacar!

14 Jul 2016

 

Bali memang memiliki pesona dan magnet yang luar biasa. Banyak wisatawan asing yang menganggap Bali sebagai rumah kedua, saking memikatnya Pulau Dewata ini. Bungkusan alam yang memang cantik ditambah desain dan arsitektur  yang ciamik bikin industri hospitality di Bali menggoda untuk dinikmati. Nah, termasuk 4 hotel ini nih! 

View kolam renang di 4 tempat ini asli keren abis dan yang pastinya romantis. Sayang banget kalau dilewatkan sendiri dan kalau selfie di sini bakal keren dan banyak yang like deh hehehe…Apa aja tuhCheck these out, yaww

1. Hanging Gardens of Bali

Di tahun 2014 kolam renang hotel ini meraih gelar sebagai kolam renang terbaik dunia versi Conde Nast Traveler dan Trip Advisor. Pemandangan yang luar biasa dengan suasana alam yang natural plus view Pura Dalem Segara membentang tepat di depan kolam renang menambah unsur estetika pada hotel ini. Bukan cuma pool-nya aja yang keren tapi lokasi hotel yang dibangun di tengah hutan menyerupai taman gantung bikin sensasi menginap di sini lebih natural dan ada banyak spot yang bakalan asyik untuk diabadikan dengan kamera!

image: http://annaeverywhere.com/


2. Four Seasons Resort Bali at Sayan 

Nah, hotel ini juga masuk salah satu hotel terbaik dunia versi Conde Nast Traveler 2012. Pemandangan Sungai Ayung dengan bingkai hutan akan menjadi teman baik saat leyeh-leyeh kece di kolam renang Four Seasons Sayan ini. Gimana, cakep ‘kan?

image: exp.cdn-hotels.com

Arsitektur bangunan hotel yang bernuansa modern internasional bakal memanjakan mata dan hati dengan kenyamanannya lho. Ini dia nih penampakan bangunannya lewat salah satu angle

image: fourseasons.com


3. The Royal Pita Maha

Nyeni banget di sini! Suasana Bali begitu berasa, lengkap dengan eksterior dan interiornya yang memang khas rumah Bali namun dengan bentuk yang lebih lebar, luas dan lapang. Ngomongin soal kolam renangnya, private pool di sini jempolan banget. Walaupun bentuknya simple aja tapi pemandangan yang asri bikin betah berlama-lama di sini. Tempat tidur yang langsung menghadap ke kolam renang bikin suasananya benar-benar dapet!

image: royalpitamaha-bali.com

Suasana pas masuk ke dalam ruangan hotel menuju kamar juga asri banget dengan ruangan yang terpisah-pisah sehingga kesannya privasi banget. Ada banyak spot kece untuk mengabadikan view indah di sini lho… 

image: http://urbanouteaters.com/


4. Rimba Jimbaran Bali by Ayana

Kolam renang berlapis di Rimba Jimbaran Bali by Ayana bikin kamu tercengang deh. Penampakannya seperti oasis yang bertingkat-tingkat! Buat yang hobi renang, mesti cobain deh renang-renang cakep di sini. Eksterior dan interior hotel ini memang lebih modern tapi tetap ada sentuhan etniknya kok…

image: http://rimbajimbaran.com/

SHARE & COMMENT