streatwear indonesia

Ini Lho 7 Pose Seru yang Bisa Kamu Praktekkin Dengan Pacar Saat Traveling!

01 Sep 2016

 

Liburan tanpa foto-foto? Duuuh….nggak banget ya…apalagi kalau jalannya sama pacar hihihi. Biar liburanmu dengan pacar jadi lebih berkesan jangan lupa pasang gaya lewat 7 pose menarik dan seru ini! Buuut…jangan lupa ya destinasinya tetap Indonesia lho hehehe….

image: http://tango.image-static.hipwee.com/

1. Kalau Kamu ke Gili Trawangan Jangan Lupa Berpose Dengan Latar Sunset

Apalagi kalau ngambil fotonya ada ornament pendukung seperti ayunan kayak gini nih! Tetap menunjukkan intimasi tanpa harus bersentuhan. Kalau ngeliat kayak gini so sweet banget nggak sih?


 image: http://begajol.com/


2. Pose Bersama Ikan-ikan Lucu Pas Snorkeling-an di  Tanjung Benoa

Buat pecinta traveling air, jangan melewatkan pose bersama ikan warna-warni dengan pacar kamu ya. Dengan posisi berdekatan kayak gini dengan ikan-ikan, seolah para ikan juga menikmati kebahagian kalian hehehe…


image: http://m-kuta.net/


3. Ciuman Mesra di Kening Pas Udah Sampai Puncak

Biarin deh agak norak, namanya juga perasaan ‘kan kalian yang rasakan hehehe. Terbayar deh semua kelelahan kalau udah sampai puncak, apalagi kalau bareng kesayangan. Setuju nggak?

image: alidesta.files.wordpress.com


4. Pose Gandengan Dari Belakang Dengan Latar Trek Menuju Puncak

Atau…biar keliatan kalau kamu dan pasangan memang hardcore banget, jadiin aja perjalanan kalian menuju puncak sebagai latar foto, seperti ini…


image: http://tango.image-static.hipwee.com/


5. Selfie Bareng Dengan Komodo di Pulau Komodo

Kapan lagi kamu dan pacar bisa selfie bareng komodo? Di Jakarta nggak ada komodo yang ada komodo darat (maksudnya buaya darat—maksa! Hehehehe.) 


 image: http://cdn.klimg.com/

6. Berpose di Dengan Latar Etnik Setempat

Kemana aja sih nggak mesti pas ke Bali. Tapi sebagai contoh nih, pas ke Bali jangan lupa berpose di spot-spot etniknya, misalnya di gerbang puranya, apalagi kalau bisa berbusana dengan pakaian daerahnya. Wah…..bakal cakep banget deh…


image: http://cdn1-a.production.liputan6.static6.com/

7. Jangan Lupa Berpose Konyol

Duh…jangan jaim deh…pose-pose manis udah nggak zamannya lagi!  Sesekali bikin foto konyol, bikin liburan kamu dan pacar lebih berkesan. 


 image: www.brilio.net

Nah….mana nih yang jadi favoritmu?

SHARE & COMMENT