streatwear indonesia

"Membunuh" Macet Jakarta Dengan Nongkrong di 5 Cafe Hotel Ini Yuk!

07 Sep 2016

 

Yuk “membunuh” kemacetan Jakarta dengan nongkrong di 5 kafe di hotel ini! Bukan cuma menu-menunya aja yang tasty tapi juga tempatnya nyaman banget, saking nyamannya nggak terasa bisa kebablasan lama di sini deeeh. Check these out

1. Kempi Deli, Hotel Indonesia Kempinsky

Tempatnya simple banget dengan kapasitas yang nggak terlalu banyak. Kafe ini ibarat oase di tengah gempuran toko-toko lainnya di GI. Lokasinya menyudut, mungil tapi tetap nyaman kok! Aneka kuih-kuih cantik menyapa dan menggoda banget untuk dicoba. Hmmm…


image: http://jktgo.com/

2. Café Bogor, Hotel Borobudur

Salah satu café di hotel bergengsi Jakarta yang menghadirkan cita rasa Indonesia ya Café Bogor di Hotel Borobudur! Buat yang doyan suasana jadul berkelas dengan makanan yang Indonesia banget, silahkan melipir ke sini ya..Pssst mereka punya menu baru yang pasti kamu suka banget lho…


image: dok. Hotel Borobudur

3. RoCa, Artotel Jakarta

Buat yang senang dengan hal-hal yang berbau seni atau merasa nyeni banget hehehe…RoCa Restoran di Hotel Artotel bakal kamu banget deh! Mata bakal terhibur banget dengan interior dan eksterior yang fantastik dari RoCa. 


image: http://1.bp.blogspot.com/

4. Spectrum, Fairmont Hotel

Konon sih, Spectrum ini termasuk restoran yang menyajikan the best brunch lho! Dekorasi interior dengan pencahayaan natural dan penataan ruangan yang membuatnya kelihatan lapang, bakal bikin betah untuk nongkrong kece di sini lho! 


 image: http://jktgo.com/

5. Awan Lounge, Hotel Kosenda

Menikmati suasana kota Jakarta dengan kerlap-kerlipnya di Awan Lounge aja, Guys! Moment bersantai kamu bakal lebih nikmat dengan aneka sajian tapas dan cocktails. Wow…


 image: http://mindfulwanderlust.com/

SHARE & COMMENT