damniloveindonesia
damniloveindonesia
Guys, Jangan Ikutan #SkipChallenge Ya!
10 Mar 2017
Posted By Damn! I Love Indonesia (Natalya Wijaya)
 

Ada-ada aja yang terjadi di media sosial. Ada tantangan-tantangan yang viral dan bisa dibilang mendunia. Mulai dari #IceBucketChallenge sampai #MannequinChallenge yang beberapa waktu lalu sempet rame dan banyak yang ikutan di media sosial.

Nah, baru-baru ini muncul challenge baru yang lagi rame diomongin di Instagram, yaitu #SkipChallenge. Tapi Pop Patriotics, sebelum kalian mungkin ada yang pengen ikutan, Damn! mau himbau dan ngasih tau kalau permainan ini berbahaya.


Image: http://indowarta.com

Gimana nggak bahaya? Tantangan ini merupakan permainan dengan cara menekan dada temen kamu sekeras-kerasnya selama beberapa saat sampai temen kamu itu kejang-kejang bahkan pingsan! Setelah itu beberapa waktu kemudian baru deh temen kamu siuman dan sadar lagi.


Heran ya, kok banyak remaja yang nganggep tantangan ini memacu adrenalin dan menegangkan. Jadi banyak yang tertantang dan pengen ngelakuin. Sungguh aneh! Dengernya aja Damn! udah males duluan.

Bahayanya

Pop Patriotics tau nggak sih, kalau perlakuan ini bisa bikin asupan oksigen ke otak berhenti beberapa saat. Kalo dilakuin terus-terusan bisa menyebabkan kerusakan sel otak bahkan kelumpuhan! Serem â€˜kan??


Image: http://indowarta.com

Makanya Pop Patriotics... Emang sih viral, emang sih lagi hits, tapi nggak harus setiap challenge kamu ikutin. Kalo emang nggak pas dan kamu ngerasa nggak bener ya nggak usah ikutan. Tetep sih, ingetin temen kamu yang mau ikutan #SkipChallenge yang literally skip ini akan bahayanya.


Image: https://i.ytimg.com

Kalo mau main mainan yang menantang adrenalin, baca artikel Damn! yang beberapa waktu lalu ini aja. Buat yang kurang piknik, boleh nih coba tempat liburan ekstrem di Indonesia ini! Klik  di sini.

Atau ikutan skipping challenge aja, lebih sehat!


Image: http://www.kiss-fitness.co.uk



COMMENT


Cieeee... Raisa Dapet Sepeda Dari Jokowi... ❮ Prev Article
Gelar Pertama Kevin-Marcus di All England 2017! Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Tee Male Antimenstream Wh...
IDR IDR 250.000
Sticker Sign Damn! Turqoi...
IDR IDR 15.000
Tee Female Jakarta Nightv...
IDR IDR 265.000
Damn! Signature Jerman Bl...
IDR IDR 230.000