Ilustrator Indonesia Ini Bikin Gambar Tokoh Disney di Dunia Nyata!

01 May 2017

 

Ilustrator sekaligus graphic designer asal Indonesia, Andhika Muksintau banget gimana menampilkan tokoh-tokoh Disney ke dunia nyata nan modern! Seniman yang berbasis di Jakarta ini mengedit tokoh-tokoh Disney, kayak princess-princess dan prince-prince-nya memakai kemampuan photoshop. Jadi karakter-karakter tersebut keliatan seperti manusia sungguhan, dan kepribadian mereka pas lagi nggak di depan kamera. Jadi kayak keseharian mereka gitu deh. Nih Damn! udah ngumpulin beberapa gambarnya dari Instagram Andika-nya langsung, di @andhikamuksin. Check 'em out

1. Lagi asyik Coachella-an

2. Hayo tebak, yang ini dari film apa...

3. Evil queens lagi pada nonton fashion show. Dapet yang front row lho!

4. Para princess lagi hangoutnyobain unicorn frapuccino (yang nggak masuk Indonesia), fix #kekinian.

5. Nggak pernah liat 'kan Cinderella turun dari metromini?

6. Ini pangeran-pangerannya lagi pada mau party ya?

7. Kompilasi Cinderella. Mulai dari pulang kerja desek-desekan di KRL sampai dikerokin abis pesta. Bener-bener IRL ya! (In Real life)

8. Ini lagi pada di backstage atau kampus ya? Hmm...

9. Foto ini bahkan pernah di-repost sama Lupita Nyong'o lho! Itu, aktris yang pernah menang piala Oscar. Bangga banget ya?

10. Ini sih Elsa-nya cantik banget yaaa...

Itu tadi Guys, sepuluh dari banyaknya foto-foto hasil Andhika. Paling epic sih menurut Damn! yang Cinderella turun dari metromini. Menurut kalian yang mana Guys? Share ya!

SHARE & COMMENT