damniloveindonesia
damniloveindonesia
Pecinta Aktivitas Outdoor, Jangan Ketinggalan Indofest 2017
09 May 2017
Posted By Damn! I Love Indonesia (Natalya Wijaya)
 

Hari gini olahraga ekstrem dan kegiatan pecinta alam emang lagi digandrungi di Indonesia. Nah, dan buat yang ketiga kalinya, Indonesia Outdoor Festival atau kecenya, Indofest kembali digelar untuk yang ketiga kalinya. Event ini ngasih kesempatan buat kamu, para pecinta aktivitas outdoor biar lebih bisa melakukan aktivitas tersebut. Mulai dari perencanaan perjalanan sampai perlengkapan, semua ada di sini!


Image: http://outdoorcafeindonesia.com

Indofest 2017 yang bakal digelar di Jakarta Convention Center atau JCC pada 11-14 Mei 2017 ini menyajikan atmosfer petualangan menarik di dalam area pameran. Bakal ada diskusi, coaching clinics, demo komunitas, dan masih banyak lagi! Pokoknya Indofest ini dirancang sebagai sebuah festival kegiatan alam bebas terbesar di Tanah Air yang merangkum festival, bazar, talkshow, dan kegiatan menarik lainnya.

Damn! I Love Indonesia juga nggak mau ketinggalan dong pastinya di event tahunan yang super menarik ini! Indofest merupakan tempat paling pas untuk bertemunya para pelaku dan organisasi pegiat alam bebas kayak Pop Patriotics), pebisnis outdoor equipment, dan jasa promosi destinasi wisata luar ruang.


Image: http://www.whatsnewjakarta.com

Jadi kamu kalau berencana jalan-jalan, bisa beli tiket dan akomodasinya di Indofest, beli outfit-nya Damn! I Love Indonesia di Indofest, beli perlengkapan perjalanannya di Indofesttau tips perjalanan dan aktivitas outdoor juga di Indofest! Seru dan lengkap banget ‘kan? Cus langsung ya ke Hall Cendrawasih dan ke booth Damn! di B-050!

Buat Pop Patriotics yang tertarik, dateng yuk ke JCC. Siapin aja 30ribu Rupiah dan kamu bisa mengikuti semua kegiatan di acara Indofest nggak perlu nambah biaya lagi! Jangan lupa dateng dan #KetemuDAMN! ya!



COMMENT


Nenek Berusia 95 Tahun Ini Masuk Nominasi Aktris Terbaik Film ASEAN ❮ Prev Article
Jadi Kuat Dengan Manusia Kuat-nya Tulus Next Article ❯
RELATED POST
SHOP THE PRODUCTS
Tee Classic Black/White M...
IDR IDR 230.000
Sticker Sign Damn! Black ...
IDR IDR 35.000
Tee Signature Korea Black...
IDR IDR 230.000
Sticker Sign Gold Medium
IDR IDR 30.000