Begini Lho Penampakan Jam Sibuk di Negara-Negara Lain

22 May 2017

 

Awal minggu emang jadi tantangan tersendiri buat sebagian orang, (buat Damn! juga, hehehe) dimana kita memulai aktivitas kita dari Senin ke Jumat sampai bisa ketemu weekend lagi. Nah namanya juga awal minggu, hari Senin, pagi pula, bisa dibilang rush hour (jam sibuk) lagi tinggi-tingginya. 

Buat kalian yang suka banget ngeluh nih, soal macet atau rame atau penuhnya jalanan dan kendaraan umum, kayaknya mesti baca artikel ini sampe habis deh. Karena ternyata jam sibuk yang kamu keluhkan itu nggak ada apa-apanya kalo dibanding sama jam sibuk di negara-negara berikut, seperti yang Damn! lansir dari brightside.me :

1. Dhaka, Bangladesh


Image: http://hopegeneration.com

2. Beijing, Tiongkok


Kalau ini lagi antri mau keluar tol lho, Guys.

Image: http://i4m032imkie3gak4u536h719-wpengine.netdna-ssl.com

3. London, Inggris


Ini di Stasiun Kings Cross, beda tipis lah ya sama di Stasiun Sudirman, hehehe...

Image: https://files.brightside.me

4. Siem Reap, Kamboja


Ini nih motor-motor yang kejebak macet juga

Image: https://files.brightside.me

5. Chhattisgarh, India


Sapi-sapi aja nggak kalah sibuk

Image: https://files.brightside.me

6. Tokyo, Jepang


Hmm... Mirip-mirip lah ya sama di Commuter Line...

Image: https://files.brightside.me

7. Venesia, Italia


Menurut Damn! nih Guys, “macet” di Venesia ini lumayan keren sih...

Image: https://files.brightside.me

8. Moskow, Rusia


Image: https://brightside.me

9. Kampala, Uganda


Parkiran taksi-taksi

Image: https://brightside.me

10. Palermo, Italia


Saking macetnya sampe bisa main bola dulu. Hmm... Ide baru kalau kejebak macet di tol? Sekalian stretching lhooo...

Image: https://brightside.me

Nah itu tadi Guys 10 potret macetnya jalanan di jam-jam sibuk dari berbagai negara di dunia. Come on, Jakarta belum separah itu ‘kan? Dan semoga nggak sampe kayak gitu dan semoga jadi membaik ya, berangsur-angsur ilang yang namanya “macet” di dunia ini. Setuju? Setujuuu.....

SHARE & COMMENT