10 Penyanyi Ini Rilis Album di Flashdisk!

21 Jun 2017

 

Biasanya ‘kan ya, Pop Patriotics, penyanyi kalau ngeluarin album itu bentuknya piringan hitam atau CD (Compact Disk). Tapi lama kelamaan, zaman ke zaman ‘kan teknologi makin canggih dan modern, bukannya nggak mungkin mereka ngerilis album dalam format berbeda. Kayak G-Dragon, salah satu member Big Bang, boyband Korea Selatan yang baru-baru ini ngerilis album solo terbarunya dalam bentuk flashdisk alias USB. Tapi ternyata sebelum doi, udah ada beberapa penyanyi yang juga ngerilis album dalam bentuk USB tersebut, malah ada yang limited edition. Siapa aja mereka?

1. The Beatles


Image: https://www.everythingusb.com

2. G-Dragon (Big Bang)


Image: http://cdn.koreaboo.com

3. Bon Jovi


Image: https://www.everythingusb.com

4. Bob Dylan


Image: https://i.kinja-img.com

5. Hivi


Image: https://s1.bukalapak.com

6. Queen


Image: https://www.everythingusb.com

7. Lady Gaga


Image: https://www.everythingusb.com

8. GOT7


Image: http://cdn.koreaboo.com

9. Michael Jackson


Image: https://images-na.ssl-images-amazon.com

10. Lee Seung Gi


Image: http://korea.iyaa.com

Itu tadi, Guys sepuluh penyanyi yang ngerilis album dalam format flashdisk. Hmm... Ternyata Indonesia udah ada ya. Hehehe... Menurut kalian gimana, Pop Patriotics? Yay or nay?

SHARE & COMMENT