streatwear indonesia

Gagal Nikah Bikin Makin Cinta Sama Keluarga? Kok, Hidup Kayak di Film Banget ya?

12 Jul 2016

 

Libur panjang udah selesai…saatnya kembali ke dunia nyata hehehe. “Memperpanjang” suasana liburanmu gimana kalau menonton 3 film Indonesia pilihan D! ini? Selain menghibur, siapa tau kamu menemukan solusi dari problem yang sedang dihadapi. Kali aja, apa yang dialami karakter di film ini juga sama dengan yang tengah kamu alami, Guys…

image: http://cinemapoetica.com

1. Rudy Habibie
Buat kamu yang pernah nonton Habibie & Ainun dan masih penasaran dengan akting memuaskan dari Reza Rahadian bisa melihat penampilan Reza lagi di film terbarunya Rudy Habibie. Film ini lebih berpusat pada perjalanan Habibie selama kuliah dan pertemanannya. Ada penampilan Chelsea Islan, Ernest Prakasa, Boris Bokir dan Pandji Pragiwaksono. Menurut D! sih, menonton film ini bakal memberikan kamu inspirasi—terutama anak kuliahan, bagaimana tetap bertahan saat menjadi beda dengan orang lain.

image: http://id.bookmyshow.com


2. Sabtu Bersama Bapak
Yeaay! Buat kamu yang ngikutin karya-karyanya Adhitya Mulya, Sabtu Bersama Bapak adalah sesuatu yang ditunggu banget. Film yang diangkat dari novel ini bercerita tentang kasih sayang seorang ayah kepada anak-anaknya—sampai “kematian” pun tidak memisahkan! Jangan lupa bawa sapu-tangan ya waktu menontonnya hiks!

image: http://suamigila.com


3. Koala Kumal
Diadaptasi dari novel terkenalnya Raditya Dika, film ini bercerita tentang Dika yang gagal menikah karena pacarnya selingkuh dengan cowok lain. Dibantu seorang cewek unik, Dika belajar untuk move on tapi susahnya minta ampun! Tapi, ternyata teman ceweknya ini punya cara ampuh untuk Dika melupakan sakit hatinya. Kira-kira gimana ya? Film ini cocok banget buat kamu ya udah mau merit tapi batal—sakitnya tuh sampai ke ulu hati ya, Guys hehehe...

image: http://cdn.klimg.com
SHARE & COMMENT