streatwear indonesia

Reality Show Korea Selatan Nampilin Keindahan Alam Indonesia

12 Jan 2017

 

Pop Patriotics masih inget nggak sama artikel Damn! yang bahas soal salah satu reality show dari Korea Selatan yang mengambil lokasi syuting di Tanah Air tepatnya di Manado, Sulawesi Utara? Yang ini nih...

Nah... Kalau kemarin itu baru berita mereka ke Manado-nya, sekarang episodenya udah tayang lho!

Image: https://www.kpopchart.net

Kota Manado emang punya daya tarik alam bawah laut yang cantiknya udah nggak usah diraguin lagi. Keindahan pulau-pulaunya juga! Makanya pihak Law of The Jungle ini pilih Manado. Lokasi yang jadi tempat syuting tepatnya di Pulau Mahoro. Pop Patriotics pada tau Pulau Mahoro nggak? Pulau ini nggak berpenghuni tapi keindahan alamnya luar biasa. Keindahan biota laut kayak terumbu karang yang hidup dan pemandangan Gunung Api Karangketan yang punya julukan the real volcano karena aktivitasnya sepanjang tahun.

Image: http://img.jakpost.net/

Lokasi syuting yang lain ada di Taman Wisata Alam Batu Putih dimana para artis Korea Selatan ini bakal nemuin monyet terkecil di dunia yang langka banget!

Seneng ya liat media lain apalagi dari luar negeri yang “ikutan” promosiin pariwisata Indonesia. Biar dunia tau indahnya alam kita dan tertarik buat mengunjunginya, ya nggak Pop Patriotics? Soalnya ‘kan yang nonton reality show Korea Selatan tersebar di seluruh mancanegara, termasuk kita. Hehehe...

SHARE & COMMENT
Anonymous - Tue, 31 Jan 2017 Yes min and next episode yang di explore keindahannya di LOTJ adalah kota padang . Sekarang lagi pada shooting . Keren neh buat buat nunjukin keindahan negara tercinta👍