streatwear indonesia

Slankers, Udah Pada Tau Album Barunya Slank Belum?

23 Jan 2017

 

Slank pas photoshoot kolaborasi Damn! I Love Indonesia x Slank liat di sini

Buat Pop Patriotics yang juga Slankers, kalau kalian ngikutin social media-nya salah satu band legendaris Indonesia, SLANK, kayak Instagram atau Twitter pasti tau deh beberapa hari ini, SLANK lagi nge-posting kalimat-kalimat dan diakhiri dengan hashtag #PalaLoPeyank.

Kayak begini nih misalnya :

Image: Twitter.com/slankdotcom

Image: Twitter.com/slankdotcom

Ternyata eh ternyata, #PalaLoPeyank ini adalah judul album terbaru dari Kaka cs yang ke-22. Dikutip dari Kompas.com, alasan Kaka, Bimbim, Abdee, Ridho, dan Ivanka milih judul ini adalah karena mereka lagi mengkritik atau perang terhadap hoax (berita bohong). Yang sekarang lagi rame banget. SLANK juga bilang kalau udah jadi rahasia umum dimana berita-berita nggak bener dipakai sama pihak-pihak tertentu buat bikin situasi makin runyam.

“Kami kasih julukan ke orang-orang itu ya itu, ‘Pala Lo Peyank’,” kata Ivanka. Pala Lo Peyank juga jadi judul salah satu dari 12 lagu yang ada di album terbarunya itu. “Orang bakal banyak bertanya-tanya dan nggak bakal dilupa juga tuh judul. Kami mikir, kayaknya seru juga tuh hashtag palalopeyank, hehehe,” lanjut Ivanka.

Emang bener ya gampang diinget judulnya! Penasaran lagunya kayak apa? Ini dia link-nya. Check ‘em out!


SHARE & COMMENT