damniloveindonesia

Wow! Sepatu Rancangan Desainer Indonesia Dipakai Katy Perry!


23 Feb 2017

Posted By Damn! I Love Indonesia (Natalya Wijaya)

 

Lagi-lagi karya lokal go international! Kali ini sepatu rancangan desainer kenamaan Rinaldy A. Yunardi dipakai sama Katy Perry! Keren banget ‘kan?

Image: http://akns-images.eonline.com

Jadi, sepatu boots rancangan Rinaldy ini dipakai sama Katy Perry dalam video klip terbarunya yang berjudul Chained To The Rhythym dimana doi kolaborasi sama Skip Marley, cucu dari penyanyi reggae legendaris, Bob Marley.

Image: Instagram.com/rinaldyyunardi

Image: Instagram.com/rinaldyyunardi

Boots ini didesain transparan dengan aksen warna silver di bagian ujung sol dan hak sepatu. Lewat akun Instagram-nya, @rinaldyyunardi meng-upload boots rancangannya tersebut. Wuih, bangga banget ya!

Image: Instagram.com/rinaldyyunardi

Buat Pop Patriotics yang belum tau, ini bukan pertama kalinya lho hasil rancangan Rinaldy dipakai sama selebriti internasional. November 2016 kemarin, Rinaldy juga mamerin hasil rancangannya di sexiest show of the year (menurut Damn! ya), Victoria’s Secret Show. Pas itu, busana rancangannya dipakai di sesi Dark Angel dan yang pake adalah jeng jeng jeng... Devon Windsor!

Image: http://img.jakpost.net

Sekali lagi, selamat ya, Rinaldy! Karya-karyanya emang mengagumkan dan... Kirimin Damn! dong satuuu... :P

Nih videonya, Guys!


SHOP THE PRODUCTS
KIGUMI BAJAJ BROWN
IDR IDR 302.500
Hoodie Female D! Mesh Mis...
IDR IDR 349.000
Tee Definitely Win Misty ...
IDR IDR 250.000
Sticker Sign Grey Medium
IDR IDR 30.000


COMMENT


Nggak Percaya Anak Indonesia Punya Daya Ingat Tinggi? ❮ Prev Article
Jangan Ge-Er Dulu, Indochina Itu Bukan Indonesia Kok! Next Article ❯
RELATED POST