Copy The Style: Hollywood Men Celebrities

Pop Patriotics, kalo di artikel sebelumnya kita udah ngebahas soal style artis Hollywood wanit yang bisa jadi inspirasi. Nah, kali ini waktunya kita ngebahas style artis pria Hollywood yang selalu tampil keren dan juga prima. Nggak cuma, perempuan lho yang peduli soal fashion, beberapa pria juga concern banget sama penampilan mereka dan nggak mau berpakaian yang itu-itu aja. 

 

Nah buat para pria nih, kalian bisa coba buat ikutan mix and match isi wardrobe kalian, ngikutin gaya fashion dari lima artis Hollywood yang super kece ini.

 

  1. Zac Efron

Rambut Zac Efron yang baru ini emang bener-bener ngubah penampilan dia banget. Buat kalian yang mau coba buat eksperimen kaya dia, bisa dicoba lho buat ngewarnain rambut. Kalo soal fashion sih udah nggak diraguin lagi deh. Sejak masih muda dulu, di penampilannya dalam drama musical “High School Musical”, penampilan Zac udah menyorot perhatian banget. Gayanya yang charming pasti bikin cewek-cewek pada terpana, tsaelahhh…

 

2. Henry Goulding

Salah satu main cast dari film “Crazy Rich Asian” ini, juga punya taste fashion yang keren banget. Beda sama Zac Efron yang charming, Henry lebih sering tampil dengan suit yang proper, dan bikin penampilan dia keliatan classy dan berkelas banget. Cocok banget nih gayanya buat kalian yang suka gaya kaya gini atau yang lagi butuh inspirasi gaya buat ke acara formal. 

 

3. Bradd Pitt

Aktor yang satu ini emang udah nggak pernah keliatan nggak kece deh di setiap penampilan dia. Walaupun gayanya dengan tuxedo keliatan kece banget, tapi kalo dia bergaya santai dengan jeans juga nggak bikin charisma nya ilang lho. Di usianya yang udah nggak muda lagi, penampilan fashion Bradd Pitt masih jadi panutan banyak pria. 

 

4. David Beckham

Wah, kalo yang ini sih udah jadi favorit semua orang. Kalo kaum pria mungkin suka sama prestasi dia di dunia sepak bola, tapi buat yang wanita juga pasti suka gaya fashionnya dia. Gaya fashion Davide Beckham juga selalu cocok dijadiin panutan deh. Nggak cuma keren di acar formal, dengan gaya jeans dan jacket simple juga bikin dia tetep keren. 

 

5. Shawn Mendes

Artis muda yang satu ini rupanya juga punya taste fashion yang simple tapi tetep bisa menarik perhatian. Dia selalu tau gaya apa yang cocok buat postur tubuhnya. Dengan badannya yang agak tinggi, dia selalu pake celana yang menunjang postur tubuhnya itu. Wah, bener-bener tips fashion yang perlu dicontoh nih

 

Nah, Pop Patriotics, udah dapet inspirasi buat OOTD baru kalian belom? Kan nggak cuma perempuan yang boleh peduli sama penampilan, tapi laki-laki juga nggak boleh kalah dong. 

Kalau kalian sendiri, siapa sih artis Hollywood pria yang menurut kalian cocok buat dijadiin fashion icon? Komen ya di bawah sini atau mention di Instagram kita @_damniloveindo. 

Comments

Recomended Articles