Copy The Style: Hollywood Women Celebrities

Pop Patriotics, suka bingung nggak sih kadang-kadang mau pake baju apa? Biar dikata lemari keliatan penuh terus, tapi kok masih ngerasa nggak punya baju ya? Nah, mungkin bukannya kalian nggak punya baju, tapi mungkin kalian cuma butuh mix and match dengan cara yang baru aja gitu. Mungkin kalian biasanya selalu masangan baju ini sama celana ini, nah kalian bisa juga lho sekali-kali nyoba masangin sama rok yang C.

Nah, artikel kali ini pas banget buat kalian yang selalu kebingungan mau pake baju apa hari ini. Kalian bisa cari referensi di Instagram, dan kali ini kalian bisa ngikutin style ala beberapa selebriti wanita Holywood.

 

  1. Zendaya 

Zendaya dikenal karena penampilannya yang berani. Kayanya dia bakal selalu keliatan cocok deh mau pake baju apa aja, mulai dari gaya sehari-hari sampe gaya di red carpet, she always nailed it! 

 

Biarpun usianya baru 20 tahun, Zendaya udah sering banget tampil di red carpet dan gaya sehari-harinya juga selalu jadi sorotan. Kalian bisa jadiin gaya Zendaya buat referensi mix and match baju sehari-hari. 

 

 

2. Camilla Cabello

Gaya Camila Cabello bener-bener kekinian dan on-the-edge banget. Pokoknya penampilan dia bener-bener ngewakilin anak jaman sekarang. 

Dia keliatan suka bereksperimen buat make baju yang unik bentuknya, warna, ataupun motifnya. 

 

3. Gigi Hadid

Gigi Hadid, supermodel internasional, yang sat ini emang punya aura model yang super kuat. Dia juga punya kepercayaan diri yang tinggi, keliatan dari cara dia berpakaian juga.

 

Apa pun yang dipake sama Gigi, pasti deh langsung jadi hits dan tren di dunia fashion.

 

4. Selena Gomez

Kalo soal fashion, artis yang satu ini juga udah nggak perlu diraguin lagi deh. Selena Gomez tuh ya, mau pake baju apa juga pasti keliatan cocok dan keren. Dia juga bisa aja tuh pake baju dengan kombinasi gaya yang berbeda. 

 

Nggak heran sih kalo gaya fashion dia juga jadi panutan. Tampil di berbagai kesempatan yang berbeda, Selena Gomez selalu bisa menarik perhatian orang karena pakaiannya.

 

5. Billie Ellish

Billie Ellish yang masih berumur 16 tahun ini emang terkenal dengan ciri khasnya yang unik, dan juga gombrong. Cocok banget sih ini sama personalitynya. Denger-denger sih alasan Billie lebih suka pake baju longgar, biar orang nggak liat dia cuma karena bentuk tubuhnya, tapi justru karya dan prestasinya. 

 

Walaupun ada beberapa orang yang suka bilang gaya Billie aneh, tapi dia pede aja tuh. Bahkan sekarang, gayanya jadi suatu daya tarik sendiri buat dia. 

 

Nah, Pop Patriotics, jadi gaya siapa nih yang mau kalian contoh? Kalo lagi bingung, cari-cari aja referensi di internet atau dari artis kesukaan kalian. Siapa tau kalian juga kece dan cocok kaya mereka. Oh ya, sekarang kalian bisa request lho mau fashion siapa aja yang kita up di sini. Kalian bisa komen di bawah sini atau mention di Instagram kita @_damniloveindo. Stay tune terus ya buat ngikutin fashion selebriti terupdate!

Comments

Recomended Articles