Show Your Identity

Pop Patriotics, menurut kalian gimana sih cara nunjukin identitas kita sebagai orang Indonesia? Cara yang paling gampang ya dengan pakaian kita, kan itu yang bakal diliat orang lain pertama kali. Contohnya aja batik yang udah jadi ciri khas Indonesia. Akhir-akhir ini batik udah jadi tren, nggak lagi cuma dipake kalo lagi acara formal atau ke undangan aja. Batik udah divariasi modelnya jadi pakaian yang lebih santai dan bisa dipakai sehari-hari. Tapi, gimana kalo mau nongkrong? Masa pake batik juga sih? Gimana dong kalo gue mau nunjukin identitas Indonesia gue kalo lagi mau nongkrong sama temen-temen?

Eits, jangan ragu jangan bersedih. DAMN! I Love Indonesia baru aja ngerilis seri-seri tees terbaru yang keren tapi tetep ada unsur Indonesianya, lho. Jadi, biarpun ada ciri khas Indonesia di baju lo, penampilan lo tetep bakal kece sekaligus kekinian. Ini beberapa koleksi keluaran terbarunya:

Warnanya yang anti-mainstream, kaos warna olive dengan gambar DNA di belakang, nunjukin kalo lo seutuhnya asli orang Indonesia. Kalo ada banyak orang yang ngaku berdarah biru, waktu lo pake kaos ini, lo juga bisa kok ngaku kalo DNA lo Indonesia, hehehe…

Kaos klasik dengan ilustrasi kota Jakarta di belakang ngegambarin kalo lo asli anak Jakarta banget. Gambaran kota besar kaya Jakarta, bikin kita juga jadi punya mimpi yang besar ketika tinggal di sini.

Tulisannya aja Patriotism, kurang Indonesia apalagi coba? Gambaran cinta negara di kaos ini digambarin dengan cara yang keren dan pastinya kekinian. 

Asli, pasti temen-temen lo setongkrongan pasti bakal nanya kaos ini beli di mana. Detail kaos dengan tulisan dalam Bahasa Sansekerta di punggung, yang secara nggak langsung ngajak orang Indonesia buat ngewarisin hal positif buat generasi penerus bangsa. 

Nah, kalo yang ini cocok banget buat kalian yang simple dan straight forward. Detail bendera merah putih di bagian depan kaos, jelas banget nunjukin identitas lo sebagai orang Indonesia. 

 

Pop Patriotics, tunggu apalagi sih? Jangan sampe kehabisan semua seri tees terbaru dari DAMN!I Love Indonesia yang keren dan anti-mainstream ini. Jangan lupa juga cek koleksi kita di website www.damniloveindonesia.com atau Instagram kita @_damniloveindo.

Comments

Recomended Articles