Yuk Intip Fashion Yang Bakal Hits di tahun 2020

Pop Patriotics, tren fashion dari tahun ke tahun pasti akan beda. Kalo kalian sendiri tipe yang selalu ngikutin tren fashion sekarang atau always stick to your own style? Sebenernya, nggak ada yang salah juga kok kalo kita penasaran sama tren fashion terbari tiap tahunnya. Kan explore lebih, siapa tau juga emang diri kita butuh a “new style” to upgrade our self gitu, biar nggak bosen pake yang itu-itu aja. 

Nah, buat kalian yang mau ngikutin tren, penting banget nih buat tahu tren-tren fashion apa aja yang bakal hits di tahun 2020 ini.

Ini 5 tren fashion yang bakal hits di tahun 2020:

 

  1. Blazer

Blazer nggak melulu identik sama outfit kantor kok. Biar nggak terlalu formal, kalian bisa mix and match sama kaos atau celana pendek. Bisa juga pake sneakers putih yang pasti nggak akan pernah salah deh buat outfit apapun. 

 

2. Animal Print

Fashion item dengan motif animal print ternyata bakal jadi tren lagi nih di tahun 2020. Kalo kalian ragu pake outfit animal print karena takut terlalu heboh, kalian bisa mix and match sama atasan atau bawahan yang nggak terlalu heboh. Jadi misalkan kalian pake atasan dengan motif animal print, kalian jangan pake bawahan yang terlalu heboh. Legging or jeans will always be your “safe zone”.

 

 

3. Puff Sleeve

Top dengan model puff sleeve buat perempuan kayanya akhir-akhir ini lagi ngetren juga ya. Eits, ternyata di tahun 2020 ini, puff sleeve masih bakal jadi tren, lho. Detail puff sleeve yang super gemes ini ternyata punya daya tarik sendiri yang bisa bikin penampilan kalian makin kece deh.

 

 

4. Cardigan

Biar dikata kaya oma-oma, ternyata outfit cardigan bakalan jadi tren di tahun 2020 ini lho. Apalagi, di cuaca yang akhir-akhir ini mendung dan sering hujan, kayanya cardigan will be the comfiest outfit for your day.

 

5. Outfit monochrome

Warna netral ala monochrome emang nggak akan pernah ada matinya, deh. Hitam, putih, abu-abu bakal selalu jadi tone warna outfit yang cocok buat semua orang, mau perempuan atau laki-laki.

 

Pop Patriotics, siap ngikutin fashion trend 2020? Jangan lupa buat selalu mix and match tren fashion sama gaya kalian sendiri, ya. Oiya, jangan lupa share sama kita juga ya, kalau kalian pake koleksi terbaru dari DAMN!I Love Indonesia buat ngelengkapin OOTD 2020 kalian. 

Comments

Recomended Articles